Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
«Пора научиться задавать самому себе вопросы, которые противоречат логике, и представлениям современной истории. Например у меня вопрос к защитникам современной лженауки под названием история-Почему Иван Грозный считал себя прямым потомком Римского императора Августа? На каких основаниях? Или историки не смогут ответить на этот вопрос правильно, потому что это будет противоречить логике их системы исторических взглядов? Разве что скажут, что это чепуха или ложь! Но в свою очередь я поставлю под сомнение сторонников лженауки под названием история присутствие логики, как таковой.»
Мало ли, кем себя считал Иван Грозный, по некоторым данным он вообще был не совсем вменяемым.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Cти-shock
ts 17 фев 2010 в 17:11
Новая хронология
Математики академик РАН А.Т.Фоменко и Г.В.Носовский разработали концепцию НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ согласно которой версия истории которая в настоящее время считается официально признанной мягко говоря неверна, и то что мы изучаем в школе, видим в исторических фильмах является искусственно созданной ложью ,служащей определённым целям.На самом деле небыло никакого монголо-татарского ига,небыло Куликовской битвы(во всяком случае на нынешнем Куликовом Поле),небыло Грозного царя,и ещё много чего небыло...
*
Cти-shock
ts 17 фев 2010 в 17:12
В основу теории положены научные методы, все выводы подкреплены доказательствами.У теории много противников,но я ещё не слышал чтобы ктото из них смог опровергнуть хоть одно слово из НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ,все эти "опровержения" заключаются в поливании грязью,приписывании НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ того чего на самом деле она не говорит,и банальному "неможет быть потому что:неможет быть никогда"
*
Cти-shock
ts 17 фев 2010 в 17:13
Официальный сайт НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ: chronologia.org/ .Моё знакомство с НОВОЙ ХРОНОЛОГИЕЙ началось около десяти лет назад с книги "Какой сейчас век",рекомендую всем начинать так же,скачать книгу можно например тут: reeed.ru/lib/books/kakoi_seichas_vek/ , вот ещё их книги: reeed.ru/lib/authors/gleb_vladimirovich_nosovskii/
*
Cти-shock
ts 17 фев 2010 в 17:14
Недавно вышли фильмы по материалам исследований Носовского и Фоменко. Скачать можно тут:
- в двд: kinozal.tv/details.php?id=649686
- в двдрипе: kinozal.tv/details.php?id=524922 ,
по запросу могу переделать в качестве для мобилы и залить так чтоб можно было скачать оперой мини. Купить оригинальные диски можно тут : nmg.ru/rubrs.asp?rubr_id=1427
26 ноя 2010 в 11:22 / King175 (2)
*
Cти-shock
ts 17 фев 2010 в 17:18
Ранее я говорил о НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ в теме: Исторический ревизионизм ,но с выходом фильмов пришёл к выводу что она заслуживает отдельной темы,кроме того кое кто из юзеров секлаба поддержал меня в этом решении.
*
AdaiOdissei
17 фев 2010 в 17:35
Хммм... Интиресно! Эт чтото типо фильма с Джимом Керри когда он жил и вырос в городке где всё буквально было по сценарию, и ночь и день были искусственными..,а герой фильма к своим 30 или 40 годам начел догадываться о лжи вокруг себя. И по этой теме, типо всё чему нас учили ложь. Обидно если это так на самом деле, хотя это мало гороятно. :)
*
Cти-shock
ts 17 фев 2010 в 17:52
Adai-Odissei, не видел это кино,надо будет какнибудь посмотреть,может помниш название?Почитай или посмотри то что я предложил по ссылкам в своих предыдущих постах и сможеш тогда сам судить на сколько сказанное в НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ похоже на фильм с Джимом Кери.
*
Cти-shock
ts 17 фев 2010 в 18:16
Об одном из открытий НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ,а именно о том что Египетские Пирамиды построены из геополимерного бетона,а не из вытесаных из скалы плит мы много говорили в теме Пирамиды
*
Редман2
17 фев 2010 в 18:25
Cти-shock, фильм называется "Шоу Трумана" . Ток незнаю какая тут общность, но посмотреть стоит:-)
*
caнтa kлokyc
17 фев 2010 в 18:44
то что историки врут эт моему соседу тож известно.
*
TASEP1i
18 фев 2010 в 04:54
Мне больше всего прикалуют Американцы, у них в учебниках написано ,что мол они мировую войну остановили , что они разгромили немцев и т.д . :2pal:
*
Atenon
18 фев 2010 в 05:09
Конечно они лгут! Они также же обычные люди, получили образование, пригрели жопу на хорошем месте! И попробуй скажи что нибудь в перекор общепринятым канонам, вмиг вышвырнут с "теплого кресла" и объявят ненормальным!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025