как-нибудь проживём в одном гос-ве. Другой вопрос-это хочу или я должен знать всю историю, а не отдельные даты. А вот на счёт отделения я приведу тебе пример. Представим, что ты живёшь в Адыгеи. Туда десятилетиями завозят узбеков и таджиков- в результате чего через лет 20 их становиться больше, чем коренного населения. Возникают споры в языках, культуре, истории. Споры перерастают в конфликты, а конфликты в гражданскую войну. После окончания войны образуется страна под названием Таджикосбек :), где раннее коренное население жестоко подавляется и загоняется в рабство. Вся культура искореняется. Храмы переименовываются, а история переписывается. Через 300 лет уже всё население будет уверено, что пришло два племени- таджики и узбеки, которые подарили культуру жителям Адыгеи, у которых не было не языка ни письменности и ни чего вообще, и ползали они по веткам-как обезьяны, пока не пришли таджики :)
Ссылка на пост
ts 17 фев 2010 в 17:11
Математики академик РАН А.Т.Фоменко и Г.В.Носовский разработали концепцию НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ согласно которой версия истории которая в настоящее время считается официально признанной мягко говоря неверна, и то что мы изучаем в школе, видим в исторических фильмах является искусственно созданной ложью ,служащей определённым целям.На самом деле небыло никакого монголо-татарского ига,небыло Куликовской битвы(во всяком случае на нынешнем Куликовом Поле),небыло Грозного царя,и ещё много чего небыло...