Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
AndO1
5 мар 2010 в 14:55
Тогда ему (Хусейну) была подкинута идея об Кувейте, мол это территория Ирака, и ни одна страна (включая США) не будут оспаривать её. Саддам повелся, и США вместе с гимгантской международной коалицией "освободили" Кувейт и разрушили инфраструктуру Ирака (которая впоследствии за два месяца была восстановлена :)). Почему не сбросили? Потому что Саддаму в Вашингтоне симпатизировали, и решили обойтись лишь запугиванием, и опять же было не выгодно;
3. "зачем нападать второй раз на уже побеждённую страну?" - как зачём? Саддам "не понял" уроков причины первой войны. Он не открыл доступ корпорациям к иракской нефти, и тогда было решено его сбросить окончательно, теперь уже прикрывшись ОМП (т.к. Саддам больше на провокации не повёлся бы); >>
*
KH9I3b TbMbl
5 мар 2010 в 14:58
Cти-shock, а я подумал, что в НХ так написано, просто от них всего можно ожидать)
*
AndO1
5 мар 2010 в 15:00
4. "Неужели война США и Ираком? Но ведь у них нету общих границ, в первоисточниках упоминаются танковые дивизии" - США перебросило войска в Турцию и Саудовскую Аравию (это считается наиболее быстрым и глобальным перемещением войск на столь отдаленные расстояния). Во второй войне войска уже находились в Кувейте и Саудовской Аравии, плюс дополнительно были переброшены войска. Не верить в то, что США могли перебросить войска в регион просто смешно, ведь ещё во время Второй мировой страны перебрасывали танки на другие континенты (Германия в Северную Африку танки Роммеля).
*
AndO1
5 мар 2010 в 15:05
Дополнительно: Буш-младший и Буш-старший
www.gazeta.lv/images/_____George_60.jpg
Старший - img146.imageshack.us/img146/5069/mcmahanphoto19739598405rd0.jpg
Младший - peoplehistory.ru/uploads/posts/2009-06/1244884162_bush_aloney.jpg
*
Pardus
5 мар 2010 в 15:51
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10454984/ - автор круто ошибается. Вся эта шумиха по поводу войны на востоке ни что иное как масонский заговор с целью опорочить США и лишить её статуса державы-миротворца. Совершенно очевидно что ни какой внешней агрессии США небыло. А что же было. Были внутренние противоречия в результате которых президент США, пользуясь 22 КАЖЕТЬСЯ ПОПРАВКОЙ , продлил свой срок до окончания противоречий внутри страны. В период конца 20 века мир охватила волна сепаратизма. Очевидно что подобные проблемы существовали и в США. И причиной для введения чрезвычайного положения послужила именно война коренного индейского населения Ирокезов(в группе алгонкинских языков звучит как Ираку) Самоназвание ирокезов-хауденосауни(видоизменённое Садам Хусейн)
*
Pardus
5 мар 2010 в 15:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10454984/ хорошая статья.))) Спасибо-посмешили, даже самому нечто вроде подобного захотелось написать
*
Cти-shock
ts 5 мар 2010 в 16:12
Pardus, seclub.org/forum/goto/10456886/ - хоть один нормальный человек нашолся,понял юмор.
*
Cти-shock
ts 5 мар 2010 в 16:23
AndO1, seclub.org/forum/goto/10456432/ - я тоже Вас очень увожаю,но думал Вы немножко более внимательны,придётся указать Вам на некоторые упущенные Вами моменты: 1)я родился в 1979 году и прекрасно помню события происходившие в начале 90-х,правда тогда я думал что Америка это хорошо(потому что Америка это - Диснейлэнд,Макдональдс,пепсикола,американский нинзя) и естественно "болел" за американскую армию.
*
Cти-shock
ts 5 мар 2010 в 16:28
2) в начале процитированной мной статьи сторонников НХ обзывают,да и собсно вся статья сводится к доказыванию несостоятельности теории НХ. 3) в начале своего поста с цитатой я упомянул что цитата понравиться противникам НХ ,то есть намекнул на то что написанное в ней направленно против НХ
*
AndO1
5 мар 2010 в 16:29
Cти-shock, А ясно.
*
Cти-shock
ts 5 мар 2010 в 16:31
Я и подумать немог, что ктото может принять написанное в цитате за утверждения взятые из НХ и начнёт их опровергать.Зато теперь я понимаю что думают о НХ её противники нечитавшие и несмотревшие ничего о НХ.Смею вас заверить приведённая цитата неимеет ничего общего с НХ и людям знакомым с концепцией НХ цитата кажется смешной,это просто глупенькая пародия рассчитанная как раз на некомпетентность.
5 мар 2010 в 16:36 / Cти-shock (1)
*
AndO1
5 мар 2010 в 17:32
Cти-shock, Я как раз так и подумал, мол ладно там ещё пирамиды и куликовские битвы, но войны нашего XXI столетия оспаривать, причём давая бредовое объяснение (напр. была всего одна война в Заливе, или мл. Буш в первой войне) посчитал уже это полным абсурдом и переходом всех границ... :smeh:
P.S. когда ты написал, что противникам НХ нижеизложенная информация понравится, я подумал, что просто в НХ есть и глупенькие басни, которыми ты решил поделится, даже несмотря на то, что отстаиваешь... мм... скажем так, отстаиваешь необходимость изучения этой, не побоюсь этого слова, науки. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025