Немного вопрос изменю и отвечу на него же - "..... Металистом?" James Hetfield. Если не было этого человека чтобы мы тогда слушали? И можете считать его рокером если хотите, но все равно он есть и будет ВЕЛИКИМ. И с этим не поспоришь.
4815162342LO, надеюсь ты пошутил? А Курт Кобеин ни хрена не великий, раздули из него легенду после смерти. А если завтра Бритни Спирс умрёт ( тьфу, тьфу, тьфу ), да из неё ваще легенду музыки сделают, её вознесут выше Майкла Джексона и Мадонны. Просто смерть делает популярного человека ещё более популярным.
Если уж заговорили об альте, то в этом стиле мой голос за Кобейна. Я читаю что всякие Парки Линкины не линкины, слипкноты здесь не катят. Небольшая вспышко популярности еще ничего не значит. И как однажды сказал участник группы Slayer - Linkin Park, Korn и тд всего лишь тяжелая попса. И он прав. И какой рок можно увидеть в попсе?
Если серьезно,я неимоверно уважаю лидера Opeth.Кто знает эту великолепную группу,тот знает как его зовут : ) Он просто гений.Каждый альбом слушается на одном дыхании.И это,не пустые слова.Фэны LP и Slipknot,конечно же со мной не согласятся,так как по их мнению у Честера лучший вокал,а товарищи из Slipknot,играют музыку из ада : ) Что я могу добавить?Риспект..
14 окт 2007 в 04:10