Кого Вы считаете Великим Рокером? | SEclub.org
Кого Вы считаете Великим Рокером?
Все новые
Pycckий Pok (off) [22 Сен 2006 в 02:36] Worox, тогда Егору Летову за муз. деятельность при Союзе надо какой-нибудь город переименовать в его честь, в "Летовград". Омск, например. --- Упаси Курт(он же Господь)!!! по сабжу:нну...Курт Кобэйн,естественно...энд Фео(from Психея)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 921
*
Nirvana
11 окт 2006 в 09:11
Pycckий Pok (off) [22 Сен 2006 в 02:36] Worox, тогда Егору Летову за муз. деятельность при Союзе надо какой-нибудь город переименовать в его честь, в "Летовград". Омск, например. --- Упаси Курт(он же Господь)!!! по сабжу:нну...Курт Кобэйн,естественно...энд Фео(from Психея)
*
!nnuendo
11 окт 2006 в 15:43
миcтep Джeйk,индастрил никакого отношения к року не имеет,а альтернатива насттолько искажает порой представление о роке,что вряд ли её можно причислить к одной из его разновидностей.
*
Bly
11 окт 2006 в 15:55
Ю.Шевчук,и DDT-дай денег тунеядцам
*
Darden
11 окт 2006 в 20:36
Оззи осборн незнаю как брокер, но рокер нормальный. Билли айдол тоже неплох
*
Pycckий Pok
11 окт 2006 в 23:07
Bly, поясни мне, пожалуйста, свой пост.
*
Pycckий Pok
11 окт 2006 в 23:16
ЯxxA, что ты понимаешь под словом "опопсеть"? Если "стать популярным", то ты ерунду написала. Курт, Цой, Клинских как при жизни, так и сейчас имеют очень приличное кол-во поклонников. Особенно это касается Хоя! А если "опопсеть" - это начать петь песни про любовь, то это им не грозило. Возьми переводы Nirvana и послушай "Восставший из ада".
*
Pycckий Pok
11 окт 2006 в 23:23
Nirvana, чем тебе Игорь Фёдорович (вживую видела?) не нравится? А к песням как относишься? А Курт не бог, нет, и не Господь. И делать себе идолов не есть хорошо.
*
Pycckий Pok
11 окт 2006 в 23:32
Ага, "умереть молодым", "лучше сгореть, чем истлеть". Ребята, а вы не не обнаглели? Курт только за "Nevermind" заслуживает жизни до 87 лет. Я молчу а СашБаше и Леноне. Значит они должны вам дать "хитовые боевики" и "красиво уйти", что бы не портить сверкающий образ в ваших глазах?
*
Pycckий Pok
11 окт 2006 в 23:49
Этим летом, за несколько дней до моего дня рождения, умер Сид Баретт из Pink Floyd. Конечно, надо было раньше, но что уж тут поделаешь! Лучше поздно, чем никогда. Падла Маккартни! Стал попсом и деньги косит. Скорей бы "старый пердун" и Оззи подохли. Задолбали песни придумывать. Ещё мы забыли о Scorpions и Iron Maiden!
11 окт 2006 в 23:51 / Pycckий Pok (1)
*
Ghost
12 окт 2006 в 00:20
Pycckий Pok, зачем злобно-то так? :-)
*
Pycckий Pok
12 окт 2006 в 00:37
Ghost, да я не злой, честное слово. Но ... Люди подарили великолепную, искреннюю музыку. Радуйся этому! И будь благодарен богу, судьбе, я не знаю кому ещё, что такие люди были, есть и будут. Чего им смерти желать? Что за бред? В русском роке вообще капут, Шевчук, Кинчев, Летов и "старый пердун". А через 10 лет что? Легенада русского рока Би-2?! Кошмар . . .
*
Ghost
12 окт 2006 в 00:46
Pycckий Pok, не, через 10 лет- Звери...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025