HTC Desire | SEclub.org
HTC Desire
Все новые
Заказал в английском интернет-магазине + чехол всего с доставкой и ндс вышел 360 футов...Уже выслали.за 2 дня все обработали.Остается ждать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1472
*
Mahaon.ultra
3 июн 2010 в 19:29
Теперь сильные стороны .7 рабочих столов ,можно много виджетов разместить .Андроид мне понравился простой и удобный .анимированные обои это просто красиво .
*
Mike2
10 июн 2010 в 15:39
Вчера тоже приобрёл этого зверька за 20890р. Пока что впечатление негативное от Андроида. Понятно мне лишь одно, что разбираться я с ним буду долго и мучительно. Как то ВМ ближе, роднее и самое главное понятнее для меня.
*
Mike2
10 июн 2010 в 15:52
Положительные стороны зверька конечно же перевешивают негативное восприятие Андроида. Экран после Тоши конечно же сказка, такого быстродейсвия системы я вообще не ожидал. Зависаний примерно за 5часов бездумного ознакомительного пользования не было. Очень непонравился звук, как динамика так и в наушниках( сравнение с к810). С антенное тоже не всё гладко там где Тоша и К810 свободно видят 3G, Desire видит только EDGE.
*
Kenzo!
11 июн 2010 в 00:27
Mike2, нормальные наушники купи, потому что в комплект всегда кладут фуфло годное лишь только чтобы выкинуть.
*
VETK1N
12 июн 2010 в 08:20
Заказал в английском интернет-магазине + чехол всего с доставкой и ндс вышел 360 футов...Уже выслали.за 2 дня все обработали.Остается ждать.
*
Mahaon.ultra
12 июн 2010 в 18:21
я уже привык ко всему .кучу прог накачал,приколов,не разобрался я с блютусом,почемуто видимость зверя всего пару минут
*
Mahaon.ultra
12 июн 2010 в 18:34
а я его за 26 тыс. взял потому что у нас деревня .в одном месте только нашел .когда он у нас 18 будет стоить вы уже все двухядерные купите.вот я и не стал ждать.как увидел он мне сразу понравился .не жалею.
12 июн 2010 в 18:36 / Mahaon.ultra (1)
*
Mike2
12 июн 2010 в 19:09
Mahaon.ultra я тоже мало разобрался с ВТ, а главное не понял зачем так намучено. Вобщем за эти две минуты надо связать через код два устройства. При повторной передаче код уже не запрашивает и коммун делать видимым для другого устройства не надо. И так каждый раз он будет запрашивать для разных телефонов и добавлять их в список.
*
Mahaon.ultra
12 июн 2010 в 19:16
Mike2, понятно .обои живые впечатляют .гугл скоро выпустит гугл- мапс-навигатор .короче функциональность как у навитела но бесплатно.
*
Mike2
12 июн 2010 в 19:20
Я вот пока тупо недогоняю как файлы mp3 качать. Жму на ссыль скачать, а он начинает его воспроизводить. С видео ещё лучше, 3gp жму скачать он опять пытается его воспроизводить но неудачно пишет данный файл воспроизвести нельзя. Хотя то что сам снимает воспроизводит нормально.
*
Mike2
12 июн 2010 в 19:30
Mahaon.ultra да живые обои красиво. Мне особо нравится где листья на воде. Ещё нашёл с браузером проблему. В настройках есть Масштаб(по умолчанию средний). Я поставил-большой и всё, пипец, браузер больше не запустить и постоянно выскакивает окно с ошибкой в каком то процессе. Помогло только Возврат к заводским установкам.
*
Mahaon.ultra
12 июн 2010 в 19:32
Mike2, я использую оперу 5 и при нажатии скачать вылазиет окно типо куда сохранить я указываю SD card
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025