Теперь сильные стороны .7 рабочих столов ,можно много виджетов разместить .Андроид мне понравился простой и удобный .анимированные обои это просто красиво .
Вчера тоже приобрёл этого зверька за 20890р. Пока что впечатление негативное от Андроида. Понятно мне лишь одно, что разбираться я с ним буду долго и мучительно. Как то ВМ ближе, роднее и самое главное понятнее для меня.
Положительные стороны зверька конечно же перевешивают негативное восприятие Андроида. Экран после Тоши конечно же сказка, такого быстродейсвия системы я вообще не ожидал. Зависаний примерно за 5часов бездумного ознакомительного пользования не было. Очень непонравился звук, как динамика так и в наушниках( сравнение с к810). С антенное тоже не всё гладко там где Тоша и К810 свободно видят 3G, Desire видит только EDGE.
а я его за 26 тыс. взял потому что у нас деревня .в одном месте только нашел .когда он у нас 18 будет стоить вы уже все двухядерные купите.вот я и не стал ждать.как увидел он мне сразу понравился .не жалею.
Mahaon.ultra я тоже мало разобрался с ВТ, а главное не понял зачем так намучено. Вобщем за эти две минуты надо связать через код два устройства. При повторной передаче код уже не запрашивает и коммун делать видимым для другого устройства не надо. И так каждый раз он будет запрашивать для разных телефонов и добавлять их в список.
Я вот пока тупо недогоняю как файлы mp3 качать. Жму на ссыль скачать, а он начинает его воспроизводить. С видео ещё лучше, 3gp жму скачать он опять пытается его воспроизводить но неудачно пишет данный файл воспроизвести нельзя. Хотя то что сам снимает воспроизводит нормально.
Mahaon.ultra да живые обои красиво. Мне особо нравится где листья на воде. Ещё нашёл с браузером проблему. В настройках есть Масштаб(по умолчанию средний). Я поставил-большой и всё, пипец, браузер больше не запустить и постоянно выскакивает окно с ошибкой в каком то процессе. Помогло только Возврат к заводским установкам.
3 июн 2010 в 19:29