MEGOTTSE, хотя я и не владею девайсом, но хотел его купить когда деньги были и видел с него фото/видео и слышал отзывы о качестве звука. Все эти параметры реализованы посредственно, коммуникаторы никогда не славились хорошим звуком и камерой. Нужна камера и звук, бери нокиа или се, а тут чудес ждать не стоит.
Со звуком здесь кстати все порядке для сравнения,был у меня SE W950 и стоял на нём саунд мод,если кто знает звук был очень хорош так вот Desire играет не хуже по громкости а по качеству даже может и лучше звонче что ли насыщеней.Опять таки всё субъективно.Но громкости думаю всем хватит только наушники под себя подобрать и всё ОК!Что касается камеры,на многих форумах пишут что Самсунговские лучше,спорить не буду но по-мне этой камеры хватает за глаза днём особенно в солнечную погоду фотки отличного качества,видео 1,5минуты снимал файл 800*480 мп4 25fps вес что то около 20мб визуально очень прилично смотрится.Как то вот так.
Я по совету Kenzo! выкинул наушники которые были в комплекте и купил другие. И звук меня теперь очень даже радует. По поводу камеры, тоже доволен, особо приятно фотки на его дисплее смотреть. Я лично ни капли не жалею о покупке Желания.
Хочу сказать пару слов по поводу розовости дисплея. Не надо заострять на этом внимания. Эта розовость практически не заметна. Проявляется она если уменьшить яркость дисплея. И она не столь критична как пишут на некоторых форумах. У меня яркость на полную.
MEGOTTSE ну не надо так категорично. Не болезнь, а особенность. Она еле различима для глаза да и то только на белом фоне. А так она больше не заметна ни в чём. По крайней мере я её не наблюдаю.
а какие у него явные недостатки , баги , и еще чтото вобщем рассказуйте !?как я понял громкость динамика оставляет желать лутшего , с какими телефонами её можно сравнить ?
4 июл 2010 в 21:55