LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Boльниk 2, мне кажется, что Дхарма - это просто ученые, которые хотят использовать необычные свойства острова в своих научных целях. Хотя, помнится, был в 5 сезоне такой эпизод, где Дхарма что-то там мудрила на вражеской территории, а что - так и не выяснилось :hz: Это эпизод, в котором Майлз вошел в ""круг доверия""

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
Garikk
25 окт 2009 в 12:40
Gr@!, зачем так грубо :acute: Ну не разобрался он немного. Прост надо б ему сериал заново пересмотреть, и тогда все ему станет понятно :angel:
*
Garikk
25 окт 2009 в 12:41
PE3ЮME, дальше будет ваще :super: ;-)
*
петрбайков
25 окт 2009 в 12:50
А что тогда скажете на то ,что в 4сезоне Бен запрограммировал дым или дал приказ убить наемников?По-моему,ответ кроется в чем то другом.Да и сами посудите:сколько людей убила француженка,а ей хоть бы хны!Нет,здесь что то другое!ИМХО
*
Garikk
25 окт 2009 в 13:42
.ZZZ-13, просто дым судит не всех подряд, фиг знает, как он выбирает себе ""подсудимых"" :hz: Или же этот потенциальный подсудимый нужен острову, вот и остается в живых. А тому, что Бен смог вызвать дым, можно дать объяснение: под поселком Дхармы находятся какие-то туннели, которые, возможно, ведут к храму. Так вот Бен просто спустил воду и потревожил дымка, который спокойно сидел у себя в храме. Ну дым и пришел разобраться, что за ерунда тут творится, может, попутался кто. Но, скорее всего, он пришел защитить Бена, на которого у дыма большие планы. И такое запросто может быть. А Дхарма тут вообще не при чем, они случайно построили поселок на таком месте. Но это всего лишь догадки ;-)
*
Var-Hastra
25 окт 2009 в 15:42
кто сидит на майспейс или фейсбук,там поищите у америкосов,может кто че знает
*
Вольник 2
25 окт 2009 в 18:57
Gr@!,ты со своими поосторожней будь,за оскорбление можно бан получить.А что насчет фильма,так у меня такое впечатление,что чем больше его смотришь,получая ответы на одни вопросы появляются другие.
*
Вольник 2
25 окт 2009 в 19:04
Garikk, мне очень нравится ход твоих мыслей,потому что в них есть логика.А вообще как ты думаешь чем именно занималась Дхарма? И что эта компания делала на острове? Были ли они простыми исследователями,или...проводили нечто загадочное..?
*
ROMZES
25 окт 2009 в 19:33
Попрошу держать себя в руках и не переходить на личности. Посты удалены.
*
петрбайков
25 окт 2009 в 19:36
Boльниk 2, А по мне,то Дхарма занималась исследованием электро-магнитной особенности острова,и проводила эксперименты по перемещениям во времени.(Мне очень понравилась теория этого фильма,которая была написана на са сисе,очень уж все сходится).
*
Garikk
26 окт 2009 в 08:28
Boльниk 2, мне кажется, что Дхарма - это просто ученые, которые хотят использовать необычные свойства острова в своих научных целях. Хотя, помнится, был в 5 сезоне такой эпизод, где Дхарма что-то там мудрила на вражеской территории, а что - так и не выяснилось :hz: Это эпизод, в котором Майлз вошел в ""круг доверия""
*
Garikk
26 окт 2009 в 08:29
.ZZZ-13, можно ссылочку на эту теорию? ;-)
*
Against!
27 окт 2009 в 17:22
.ZZZ-13, в этой теории тоже не всё гладко.Некоторые моменты не объясняются.Сейчас лень перечитывать и уточнять тебе,но если очень надо.Но итог один.Все ответы на вопросы мы получим в конце сериала от Сценаристов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026