@Лepa4kA@, у меня была эта версия: отчетливо видно, как Джейкоб прикасается к членам 6ки, а на Бена вообще прыгнул и кровью измазал, тем самым защитив их от ЛжеЛОККА. А та Беноманка прям всё под Бена подогнала да еще высказывания из Библии приписала. @Лера4kА@ я же тебе говорил не соваться на сайт фанов Майкла Эммерсона, а то опять завербуют .
Ну что же с августа появяться фотографий со сьемок 6 сезона.вроде как середины августа начнуться сьемки LOST-6 сезона! Так что самым не терпеливым как и я,будем ждать новостеи со сьемок осталось всего 2 месяца до сьемок!
Awen, seclub.org/forum/goto/8001747/ -Ну в теории есть доля правды,, и про библию я вперед говорила что вениамин (бенжа мин)младший и любимый сын ио. . не помню как короче по анг. джейкоба,, а про то что находится в тени статуи тож соглась
Awen, seclub.org/forum/goto/8001747/ -И про то что он будет за место дж. тоже реально. . .беня себя ещё покажет;) сайт майкла эмерсона мне нравится,там всегда много инфы. . .
Блин с утра сене подумал и понел ни какого инцидента небыло. это станцию лебедь в любом случае сделали,и нажимали бы кному. спомните эпизод про маилза, херли с маилзом видят как на крышке люка пишут цифры 4 8 15 16 23 42 вывод: станция была бы все ровно построение. в конце 2 сезон лок с дезмонтам ненажимают кномку,но все остаеться хорошо вывод; это была шутка нажимание кнопки лок был прав! так что я считаю инцидента не было как говориться в инструктажном фильме дхармы( эпизод 2*3)
Народ,сегодня пересмотрела некоторые серии 5 сезона. . . 8 серия время 36:39 чел передает лафлёру(соеру) какой то,что то типо кулона , и говорит что это Пола,, такой же показывают в руках статуи и это видно полным планом,, в начале 16 серии,,
Заметил ещё ляп в 5 сезоне: Фарадей в 1й серии пошел к бункеру, и оттуда вышел только Дез, Кельвина там уже не было, отсюда следует, что Дэниал и др. находятся в то время, когда OCEANIC 815 разбился на острове (примерно до 30 со дня катастрофы), а значит на пляжу должен был появится лагерь с лостовчанами, но как мы видим этого лагеря там не было.
Awen, да не, это было до катастрофы, тк Дез был в защитном костюме. Просто его смена дежурить была. Я еще посмотрю 2, 3 сезон там вроде был момент когда Дез Кельвину говорит про психа который приходил.
10 июн 2009 в 12:45