Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
MissLittl, вот только когда женятся только на умной,но не красивой,сразу заводят любовницу. Хоть немого девушка должна быть привлекательной,одним умом не обойтись.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
EZJ
20 сен 2006 в 07:56
EBA, да есть такие, что дай бог в молодости такую внешность...
*
Psyhotronic FSB
20 сен 2006 в 08:26
Надо было делать опрос а не вопрос.
*
!nnuendo
20 сен 2006 в 08:29
Andres.msk, как раз таки умная не будет крутить мозги.По человечески умная.Не путай их с прошаренными.
*
Natata
20 сен 2006 в 09:27
Красота недолговечна. Я со своей женской точки зрения-только за ум, потому как у меня и к мужчинам те же требования. Хотя природа устроила так, что для здорового потомства мужчине требуется красота (чем красивее,тем генетически здоровее), а женщины в мужчинах ищут обеспечение уюта, значит деньги, а больше всего их способен добыть умный.
*
Andres.msk
20 сен 2006 в 09:29
!nnuendo, да то что умная мозги крутить будет,это я шутя написал. Действительно умная сообразит что не надо этого делать. Хотя всякие бывают,но это не главное.
*
!nnuendo
20 сен 2006 в 09:36
Natata, красивее не значит генетически здоровее.И очень красивые бесплодными бывают.Для кого-то это очень удобно бывает.
*
MissLittl
20 сен 2006 в 11:10
Ну, и о чем тут спорить? Красота важна лишь для дураков. Что тормознутость в глаза не бросалась. Бывает, что смотришь на парныа: картинка! А как рот откроет... Мама моя! Бегом в другуыу сторону. С умнэми, хоть поговорить можно.
*
asdf8868askq
20 сен 2006 в 11:18
MissLittl, ага, а еще для эстетов... Уж больно они красоту эту ценят :lol:
*
!nnuendo
20 сен 2006 в 11:29
MissLittl, тут,помнится,и про женщин то же самое говорили.Главное в другом:чтобы найти и красивого,и умного человека.А то,что красота для тормознутых...Объективно это правильно,т.к. душа и внутренний мир человека важнее.Но не у всех находится смелость и желание это признать.
*
Andres.msk
20 сен 2006 в 11:41
MissLittl, вот только когда женятся только на умной,но не красивой,сразу заводят любовницу. Хоть немого девушка должна быть привлекательной,одним умом не обойтись.
*
!nnuendo
20 сен 2006 в 11:50
Andres.msk, заводят любовницу те,для кого брак-всего лишь кольцо на пальце.А брак-это состояние души.
*
Gen Fireman
20 сен 2006 в 18:17
!nnuedo, брак - это состояние души? У нас на заводе, если брак - это состояние детали, то это плохая деталь. ))) Это я пошутил. К словам цепляюсь. ))) Красота не самое важное. Важно то, что внутри. Внутренний мир, душа. Так говорят некрасивые люди. ))) А это уже серьезней. Я никогда не стал бы встречаться с откровенно некрасивой девушкой, будь она хоть тысячу раз умной и миллион раз с хорошим характером. А с красивой пустышкой... Не знаю... Не встречал таких. По-настоящему тупых...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025