Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Всего сообщений: 525
*
EZJ
20 сен 2006 в 07:56
EBA, да есть такие, что дай бог в молодости такую внешность...
*
Psyhotronic FSB
20 сен 2006 в 08:26
Надо было делать опрос а не вопрос.
*
!nnuendo
20 сен 2006 в 08:29
Andres.msk, как раз таки умная не будет крутить мозги.По человечески умная.Не путай их с прошаренными.
*
Natata
20 сен 2006 в 09:27
Красота недолговечна. Я со своей женской точки зрения-только за ум, потому как у меня и к мужчинам те же требования. Хотя природа устроила так, что для здорового потомства мужчине требуется красота (чем красивее,тем генетически здоровее), а женщины в мужчинах ищут обеспечение уюта, значит деньги, а больше всего их способен добыть умный.
*
Andres.msk
20 сен 2006 в 09:29
!nnuendo, да то что умная мозги крутить будет,это я шутя написал. Действительно умная сообразит что не надо этого делать. Хотя всякие бывают,но это не главное.
*
!nnuendo
20 сен 2006 в 09:36
Natata, красивее не значит генетически здоровее.И очень красивые бесплодными бывают.Для кого-то это очень удобно бывает.
*
MissLittl
20 сен 2006 в 11:10
Ну, и о чем тут спорить? Красота важна лишь для дураков. Что тормознутость в глаза не бросалась. Бывает, что смотришь на парныа: картинка! А как рот откроет... Мама моя! Бегом в другуыу сторону. С умнэми, хоть поговорить можно.
*
asdf8868askq
20 сен 2006 в 11:18
MissLittl, ага, а еще для эстетов... Уж больно они красоту эту ценят :lol:
*
!nnuendo
20 сен 2006 в 11:29
MissLittl, тут,помнится,и про женщин то же самое говорили.Главное в другом:чтобы найти и красивого,и умного человека.А то,что красота для тормознутых...Объективно это правильно,т.к. душа и внутренний мир человека важнее.Но не у всех находится смелость и желание это признать.
*
Andres.msk
20 сен 2006 в 11:41
MissLittl, вот только когда женятся только на умной,но не красивой,сразу заводят любовницу. Хоть немого девушка должна быть привлекательной,одним умом не обойтись.
*
!nnuendo
20 сен 2006 в 11:50
Andres.msk, заводят любовницу те,для кого брак-всего лишь кольцо на пальце.А брак-это состояние души.
*
Gen Fireman
20 сен 2006 в 18:17
!nnuedo, брак - это состояние души? У нас на заводе, если брак - это состояние детали, то это плохая деталь. ))) Это я пошутил. К словам цепляюсь. ))) Красота не самое важное. Важно то, что внутри. Внутренний мир, душа. Так говорят некрасивые люди. ))) А это уже серьезней. Я никогда не стал бы встречаться с откровенно некрасивой девушкой, будь она хоть тысячу раз умной и миллион раз с хорошим характером. А с красивой пустышкой... Не знаю... Не встречал таких. По-настоящему тупых...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025