Gen Fireman, меня никто никогда не считал уродом.Скорее наоборот.Но,тем не менее,я считал и считаю,что стереотипность,проникшая в головы большинства людей на генетичесом уровне,заставляет идти путём невежества в понимании человека и,что ещё важнее,приоритетов жизни и истинных её ценностей.Именно непонимание тянет людей к выводам,подобным твоим.
Gen Fireman,что касается брака,то вступающий в него человек должен осознавать,сможет ли он быть семьянином и воспитать своего ребёнка.И в духовном и в материальном смысле.К браку нужно прийти именно морально в первую очередь.Это и будет состоянием души.
!nnuendo, и каких же истинных ценностей жизни я не в состоянии понять из-за генетичиской стереотипности, засевшей у меня в голове? Первопричинности женского ума? Наставь меня, заблудшую душу, на путь истинный, о наикрасивевший эталон вежества в понимании человека и смысла его бытия. Только в рамках темы... . P.S. Насчет брака я пошутил, я женат. :inlove:
Gen Fireman, без сарказма не обойтись тебе явно.Но это оффтоп.А что наставлять?Главное одно подумай над реальным и видимым в жизни.Не заметил разницы ни в чём?Тогда хуже.Заметил,посмотри получше и послушай тех,кто рассуждает о красоте.Все ищут,в основном,удовлетворение своего желания.Это понятно.Но весь смысл в том,что одновременно умную и красивую найти достаточно сложно,а нужно ли?Смотри внутрь,смотри глубже.Жертвуя красотой,иногда приобретаешь гораздо более важное>>
Gen Fireman, >>ты приобретаешь близость души.Такой вариант проще найти.Можно,конечно,сосредоточиться на поиске идеала во всём.Но проще работать с тем,что более реально.Красота второстепенна.
!nnuendo, согласна, что близость души должна быть. Но человек должен нравится не только внутренне, но и внешне. Ведь где брак, там и секс, а лечь в постель с человеком, который не симпатичен, я например не смогу.
Wild_Cherry, согласен,я тоже не могу девушкой если она не нравится. Внешность тоже главное. Пусть не красавица,но чтобы приятно было посмотреть. Ум помоему не главное,но характер обязательно должен быть хороший мягкий. Иначе будут ссоры.
Wild_Cherry, если широко смотреть на вещи,то существует несколько типов людей.Те,которые чувствительны к проблемам с сексом в браке,и тех,кто более спокойно это воспринимает.Это сугубо природная,врождённая особенность,которая действительно имеет для некоторых важное значение.Одно могу сказать.Жаждущим не повезло в жизни.
!nnuendo, вобщем, мы тебя поняли. Ты спокойно воспринимаешь свои проблемы в сексе (это значит, пересилив себя, стиснув зубы, спокойно продолжать свое дело?), а тех, кто предпочитает их (проблемы) не иметь, считаешь неразбирающимися в жизни и людях. И любишь дурнушек, вроде. Мы рады, что тебе в жизни повезло. Работай с тем, что реально А мы жить и радоваться жизни будем.
Gen Fireman, мне жаль,что ты ничего так и не понял.Проблем у меня нет.И я не бросаюсь на дурнушек,как тебе кажется.Я говорю о более широком взгляде на вещи.И не надо сарказма.Считаешь меня дураком,пиши в личку.
20 сен 2006 в 18:28