И в мультиплеер нельзя будет поиграть с игроками простой GTA4, и места будет больше занимать две GTA4. Уж не знаю как на GTA4 с модами, но если там такие же моды как на GTA SA то это дополнение по хуже многих модов.
Churin, так как там изменения очень маленькие, то былы бы логично сделать так чтобы они ставились на оригинальную GTA4. Но тут в теме говорили что будут отдельно.
GanGS!Soft, это было не утверждение, а предположение. Мой знакомый играл на боксе без оригинала, логично было бы предположить, что и на комп не нужен будет оригинал.
Игра уже доступна в северной америке через steam. По моему это идиотизм то что оригинал не нужен. Там же 95% одинаковых файлов. Я же понимаю что там всё тоже самое, только новая сюжетная линия и несколько новых предметов, машин, оружия и тп. Так?
И в мультиплеер нельзя будет поиграть с игроками простой GTA4, и места будет больше занимать две GTA4. Уж не знаю как на GTA4 с модами, но если там такие же моды как на GTA SA то это дополнение по хуже многих модов.
12 апр 2010 в 12:38