Хеллсинг (Hellsing) B Японии сняли продолжение сериала ХЕЛЛСИНГ:война с нечистью,мне чел из группы завтра трейлер принисёт,5мин около 50мегов,по его(чела) словам Интегра уходит из тюрьмы или выпускают,п-ка не знаю,показывают полуразрушенный город с мёртвыми немцами(вроде) и пошло так сказать поехало,появится два новых персонажа+отец Андерсон(чел с ножами) выжил! В теме предлагаю обсудить1,2(если надежды оправдаются),продолжение по-любому должно быть,ведь все -
Jauzt, да он выжил стал магически сильным,но я видел трейлер ему там опять наваляли,у Алукарда новые стволы ещё мощнее,у Виктории Целис 2пушки (такая пушка была в прервой части), придворный Уолтер тоже на высоте с нитями разрезающими всё,Интегру не видел;появились новые враги чел похожий на Алукарда стреляющий из старого мушкета энергией в трейлере он сбивает самолёт которым управляет Алукард...,мен какой-то в ковбойской шляпе также палит по---
--Алукарду...,показывают средние века Алукард стоит на коленях у креста преклоняясь перед челом с белыми волосами с мечом,на заднем плане старый замок,а вокруг на копьях весят крестоносцы...,показывают 2-ую Мировую войну,стоит Алукард(молодой мальчик со стволом) и его окружают немцы...,походу 13отдел Ватикана всерьёз берётся за остатки Хеллсинга...Ждём пиратов или когда в нет выложат,всё что пока смог рассказал,вопросы,комменты,пожелания...
Не давно только посмотрел. Мощь!:) Особенно музыка. Алукард красавец. Этакий циничный хранитель вечных ценностей вампиров. Очень интересно будет посмотреть продолжение.
dr.mass, на меня тоже оч.произвел большое впечатление сериал,в 13лет по МТВ смотрел,теперь Алукарда хотят увить все кому не лень и мне кажется кто-то хочет убрать всю организацию Хелла!
ts 20 сен 2006 в 00:30
B Японии сняли продолжение сериала ХЕЛЛСИНГ:война с нечистью,мне чел из группы завтра трейлер принисёт,5мин около 50мегов,по его(чела) словам Интегра уходит из тюрьмы или выпускают,п-ка не знаю,показывают полуразрушенный город с мёртвыми немцами(вроде) и пошло так сказать поехало,появится два новых персонажа+отец Андерсон(чел с ножами) выжил! В теме предлагаю обсудить1,2(если надежды оправдаются),продолжение по-любому должно быть,ведь все -