Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ? | SEclub.org
Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ?
Все новые
.Crysis, нормально, экспериментируй. Хоть жизненного опыта наберешься. То, что вложил неприятно терять, будь то деньги, чувства, эмоции, душа. В следующий раз зато будешь осмотрительнее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
Chelsky
22 фев 2010 в 21:20
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10358989/ - думаю, там не одним рублем обошлось.. Аффтар ее навена мороженкой угостил, а если он жынтлямен, то и поездку на троллейбусе пару раз оплатил... Возможно, даже, о чудо, пивом типа Жигулевское в подъезде ее напоил под семечки и сигаретки, бодро настрелянные у прохожих :fuu: А эта зараза ему еще не дала... Как ее еще назвать? За мороженое должна была ноги раздвинуть :rzhu:
*
Destrover
22 фев 2010 в 21:40
:pirat:Жeлeзнaя Ю, Что мне? Да ниче))) я ответил на вопрос темы. Я бы своей даж в асе с парнями запретил знакомится, общаться)))
*
Chelsky
22 фев 2010 в 22:22
Destrover, прям как в Советском Союзе. Там тоже всё всем запрещали... :lol2:
*
Stics
22 фев 2010 в 22:49
Юмор это хорошо, юмор продливает...(отношения?:gy: ) Ммм, а в итоге вышло-то всё равно два мнения:1-отпусти; 2-не пускай. Автор выбрал второй, но как понял, уже заранее приготовился сказать "пака", а сейчас решил поэксперементировать с девушкой... Хм, вапще, вся ситуация для меня очень странна, я бы постарался узнать, чего девушка хочет от встречи. В зависимости от ТОГО, и КАК она мне всё объяснит принимал дальнейшее решение.
*
Chelsky
22 фев 2010 в 22:56
St!cs, seclub.org/forum/goto/10360382/ - все "эксперименты" аффтара сводятся к ждать, куда прямая выведет//+++ лан, дело даже не в этом... Ты делаешь очень большое упущение.. Решение принимал бы не ты за нее, а она за себя. Ты можешь лишь предупредить ее о последствиях этой встречи, поугрожать, поплакать. Но решение в конце концов, примет девушка.
22 фев 2010 в 22:57 / Chelsky (1)
*
Stics
22 фев 2010 в 23:02
Chelsky, в принципе я тож разделяю твою позицию, что не стоит сажать человека на цепь, у него должна быть свобода. Вот вопрос в том, что сюда в это слово включать... Сегодня выбираешь ты, завтра-тебя...:pardon:
*
Chelsky
22 фев 2010 в 23:08
St!cs, "твое право махать руками заканчивается у кончика моего носа"(с) - где-то слышал. Эт так, отступление... Тут в чем дело.. Как можно повлиять на то, пойдет девушка на встречу (якобы дружескую) или нет? Да никак. Только если плакаться/угрожать и далее по списку. Скажем, уговоришь ты девушку не идти.. В следующий раз она ничего не скажет. И может выйти так, что она будет трахаться на стороне, боясь признаться, что стремится к другому человеку и боясь сделать больно тому с кем она "официально".
*
Stics
22 фев 2010 в 23:16
Chelsky, да никак нельзя. Рано или поздно всем приходиться сталкиваться с проблемой альтернативы, даже если сам-то её как таковую не ищешь. Вот и девушка столкнулась. И тот парень тож столкнётся... И да, Чел, что ты считаешь нормой "свободы" в отношениях?
*
.Crysis
ts 22 фев 2010 в 23:28
Ох эти отношения)...
*
Chelsky
22 фев 2010 в 23:29
St!cs, девушка еще не столкнулась с альтернативой. Это лишь поиск разнообразия. Альтернативой парень станет, возможно, лишь после встречи. Да и то, при его желании быть с этой девушкой. Вот как всё сложно. // Свобода... Она должна быть безграничной... Нет, это вовсе не означает то, что после этих слов ты можешь отпустить свою девушку с широко раздвинутыми ногами удовлетворять местные кварталы, да и уверен, у нее таких стремлений тоже нет... Насчет свободы ты должен понять следующие вещи. Как бы ты кого ни любил, если выбрали не тебя, следует отпустить. И "что можно ей - чего ей нельзя" решаешь не ты, а она. Так же как и она не решает за тебя. Если ты ожидал ответов на уровне можно ли трахаться/целоваться/сидеть в кафе с другой при действующих отношениях, еще раз повторюсь, решать тебе ;)
*
Stics
22 фев 2010 в 23:38
Chelsky, я и имею ввиду под альтернативой дальнейшее "после бала". Ну почему же, вполне возможен вар, что этот новый тип произведёт ТАКОЕ впечатление, что она скажет Крайзису:"Дорогой, я нашла любовь всей своей жизни, ну а ты..." Эмм, кхм, мда. Вот. // Ну, у мня уже сформировались приоритеты, по крайней мере на мой текущий возраст:podmig:
*
Foxx©
22 фев 2010 в 23:46
.Crysis, нормально, экспериментируй. Хоть жизненного опыта наберешься. То, что вложил неприятно терять, будь то деньги, чувства, эмоции, душа. В следующий раз зато будешь осмотрительнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025