А мой первый был Ericsson модель не помню,большой такой кирпич с большой антенной. Потом siemens C35,A45, Samsung N500, LG5300 уже с java брал за 7000, потом был SE К700, сейчас SE K750i.
Мой первый телефон был моторола... блин не помню модель. Экран ещё на светодиодах. Стандарт тдма. Толщиной примерно 4,5 см. Кстати до сих пор живой, если не считать что батареи в режиме ожидания еле хватает на часов 6-8. Когда пытаюсь с него позвонить - там говорят типа я должен подключится к теле2
А мой первый был Ericsson модель не помню,большой такой кирпич с большой антенной. Потом siemens C35,A45, Samsung N500, LG5300 уже с java брал за 7000, потом был SE К700, сейчас SE K750i.
Первый был СИМЕНС С45, вот глючный то был телефон! Помню как он перезагружался и зависал, когда в памяти было накоплено больше 30 смс, уже тогда мои друзья - поклонники марки сименс, предлагали его перепрошить. Я тогда еще не понимал что это хобби всех фанатов этих телефонов. Я их не послушал, через несколько месяцев, купил СОНИ J70 и был доволен, далее после нокии 7250, опять ушел к СОНИ, только это уже был ЭРИКСОН Т610. Всегда Менял нокии на сэ. Вот и теперь ушел на нокию, а жду новый эриксон.
А меня первый был алкатель 310, мне его друг давал попользовать. На нём уже джой 3 позиционный был, говорят что они его первые и внедрил. Щас к500 пользуюсь, жду к700 из ремонта.
11 июн 2006 в 07:38