Мой первый телефон был моторола... блин не помню модель. Экран ещё на светодиодах. Стандарт тдма. Толщиной примерно 4,5 см. Кстати до сих пор живой, если не считать что батареи в режиме ожидания еле хватает на часов 6-8. Когда пытаюсь с него позвонить - там говорят типа я должен подключится к теле2
А мой первый был Ericsson модель не помню,большой такой кирпич с большой антенной. Потом siemens C35,A45, Samsung N500, LG5300 уже с java брал за 7000, потом был SE К700, сейчас SE K750i.
Первый был СИМЕНС С45, вот глючный то был телефон! Помню как он перезагружался и зависал, когда в памяти было накоплено больше 30 смс, уже тогда мои друзья - поклонники марки сименс, предлагали его перепрошить. Я тогда еще не понимал что это хобби всех фанатов этих телефонов. Я их не послушал, через несколько месяцев, купил СОНИ J70 и был доволен, далее после нокии 7250, опять ушел к СОНИ, только это уже был ЭРИКСОН Т610. Всегда Менял нокии на сэ. Вот и теперь ушел на нокию, а жду новый эриксон.
А меня первый был алкатель 310, мне его друг давал попользовать. На нём уже джой 3 позиционный был, говорят что они его первые и внедрил. Щас к500 пользуюсь, жду к700 из ремонта.
11 июн 2006 в 07:38