Дети Анархии / Sons Of Anarchy (сериал) Сериал рассказывает о незаконном клубе БАЙКЕ-РОВ, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияние из вне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, и неудовольствию своих мамы и отчима. www.1001cinema.ru/forum/viewforum.php?f=271
Да, сериал офигенный!Сперва какт скучновато было...Но потом закрутилась сюжетная линия, и почти каждую серию под конец сидишь и офигиваешь изза концовки=)Классный сериал)Смотрю его почти от релиза пилота.Но на онлайн ссылка чет не пашет...Я личн с торрента качаю.Вот lostfilm.tv/browse.php?cat=95 .Там лучшее качество и озвучка, и размеры серий норм.
Alexis, да мне второй даж немного больше понравился третьего, но в третьем начало и концовка просто супер Приступил к просмотру 4 сезона и кого я вижу Рузвельт это же Франклин из побега, а в следующем сериале он будет Вашингтоном?
ts 23 фев 2010 в 21:18
Сериал рассказывает о незаконном клубе БАЙКЕ-РОВ, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияние из вне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, и неудовольствию своих мамы и отчима. www.1001cinema.ru/forum/viewforum.php?f=271