Первый мститель/Captain America: The First Avenger | SEclub.org
Первый мститель/Captain America: The First Avenger
Все новые
из просмотренных мною экранизаций Марвел этот фильм прочно занял последнее место, отодвинув оттуда Халка. Весьма скучное зрелище, даже спецэффектами хорошими мало порадовали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
Jersey
4 авг 2011 в 03:06
Фильм не сказать чтоб не понравился, но и чтоб понравился тоже не скажу, смотрибельно, в кино на 3D не особо стоит идти. Понравились легкие непринуждённые и действительно весёлые шутки, не понравился американский патриотизм (просто столько подобных фильмов то про доблестных морпехов, то ещё про кого-то, где пять человек всех побьют) , я бы дала оценку 6 из 10, однако на имдб рейтинг 7.70, должно быть как раз из-за патриотизма))
*
mihrjuk
8 авг 2011 в 11:11
Копетану явно пошел на пользу ребрендинг, фильм мне понравился. Конечно, быть может это потому, что это один из моих любимых персонажей с детства, когда я играл в игру про Мстителей на Денди. Пафоса и поцреотизма здесь, я считаю, вообще по минимуму возможного, учитывая типаж самого героя. Даже есть немного стеба над ура-патриотизмом, что есть гуд. Ну и Капитан Америка не так стал похож на гомосексуала, что тоже хорошо. Юмор неплох. 8.5 из 10 ставлю.
*
HanTer144
11 авг 2011 в 20:32
Был в кино, фильм понравился, мне как любителю комиксов особенно, в пицот раз лутше чем Тор, хорошие спецэфекты, плюс сюжет довольно цельный, смотреть интересно.
*
UuU
12 авг 2011 в 05:22
А мне вот фильм не очень понравился, я ожидал большего от него, 3д никчемное как и в большинстве фильмов, зделано только для привлечение народа.фуу. Сценарий тоже не понравился...Чуть не забыл, когда смотрел, чуть не уснул...
12 авг 2011 в 05:23 / UuU (1)
*
Xbox 36O
13 авг 2011 в 09:01
Да фильм как то и не хороший, и не плохой. Очень понравился момент в конце, когда он пробыл в коме несколько десятков лет. Эт было прикольно. Ну и так местами было смешно
13 авг 2011 в 09:02 / Xbox 36O (1)
*
Noway
15 авг 2011 в 21:03
ой какое паршивое 3д в этом фильме я наблюдал, а какой низкокачественный визуал. Вобщем, Джонстон не изменил себе и снял шлак, испортив при этом все к чему Марвел шел эти годы, а именно, создать как можно больше качественных экранизаций о супергероях.
15 авг 2011 в 21:04 / Noway (1)
*
No problem
17 окт 2011 в 07:00
из просмотренных мною экранизаций Марвел этот фильм прочно занял последнее место, отодвинув оттуда Халка. Весьма скучное зрелище, даже спецэффектами хорошими мало порадовали.
*
SEmans
18 окт 2011 в 05:40
первый властитель :puh: :lol2:
*
Awalkman
22 окт 2011 в 23:10
по средине фильма не выдержал, достал телефон и сидел в вк до конца фильма. Скучно, не интересно !
*
ФутболёР
23 окт 2011 в 03:43
Чё-то как-то не айс :mdja: В конечной битва вообще откровенно было скучно и даже незнаю почему не выключил :hz:
*
Toм_и_Джeppи
23 окт 2011 в 07:32
Фильм напоминает жвачку, уже потерявшую вкус. Хотя разок посмотреть можно. Но деньги в кинотеатре я бы за него платить не стал.
*
Timmi
29 окт 2011 в 12:35
отборное дерьмо.камеры слежения во 2ю мировую,ага...эксперементы с днк,каким то излучением,супер навороченные пушки.бред чистой воды
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025