Первый мститель/Captain America: The First Avenger | SEclub.org
Первый мститель/Captain America: The First Avenger
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Jersey
4 авг 2011 в 07:06
Фильм не сказать чтоб не понравился, но и чтоб понравился тоже не скажу, смотрибельно, в кино на 3D не особо стоит идти. Понравились легкие непринуждённые и действительно весёлые шутки, не понравился американский патриотизм (просто столько подобных фильмов то про доблестных морпехов, то ещё про кого-то, где пять человек всех побьют) , я бы дала оценку 6 из 10, однако на имдб рейтинг 7.70, должно быть как раз из-за патриотизма))
*
mihrjuk
8 авг 2011 в 15:11
Копетану явно пошел на пользу ребрендинг, фильм мне понравился. Конечно, быть может это потому, что это один из моих любимых персонажей с детства, когда я играл в игру про Мстителей на Денди. Пафоса и поцреотизма здесь, я считаю, вообще по минимуму возможного, учитывая типаж самого героя. Даже есть немного стеба над ура-патриотизмом, что есть гуд. Ну и Капитан Америка не так стал похож на гомосексуала, что тоже хорошо. Юмор неплох. 8.5 из 10 ставлю.
*
HanTer144
12 авг 2011 в 00:32
Был в кино, фильм понравился, мне как любителю комиксов особенно, в пицот раз лутше чем Тор, хорошие спецэфекты, плюс сюжет довольно цельный, смотреть интересно.
*
UuU
12 авг 2011 в 09:22
А мне вот фильм не очень понравился, я ожидал большего от него, 3д никчемное как и в большинстве фильмов, зделано только для привлечение народа.фуу. Сценарий тоже не понравился...Чуть не забыл, когда смотрел, чуть не уснул...
12 авг 2011 в 09:23 / UuU (1)
*
Xbox 36O
13 авг 2011 в 13:01
Да фильм как то и не хороший, и не плохой. Очень понравился момент в конце, когда он пробыл в коме несколько десятков лет. Эт было прикольно. Ну и так местами было смешно
13 авг 2011 в 13:02 / Xbox 36O (1)
*
Noway
16 авг 2011 в 01:03
ой какое паршивое 3д в этом фильме я наблюдал, а какой низкокачественный визуал. Вобщем, Джонстон не изменил себе и снял шлак, испортив при этом все к чему Марвел шел эти годы, а именно, создать как можно больше качественных экранизаций о супергероях.
16 авг 2011 в 01:04 / Noway (1)
*
No problem
17 окт 2011 в 11:00
из просмотренных мною экранизаций Марвел этот фильм прочно занял последнее место, отодвинув оттуда Халка. Весьма скучное зрелище, даже спецэффектами хорошими мало порадовали.
*
SEmans
18 окт 2011 в 09:40
первый властитель :puh: :lol2:
*
Awalkman
23 окт 2011 в 03:10
по средине фильма не выдержал, достал телефон и сидел в вк до конца фильма. Скучно, не интересно !
*
ФутболёР
23 окт 2011 в 07:43
Чё-то как-то не айс :mdja: В конечной битва вообще откровенно было скучно и даже незнаю почему не выключил :hz:
*
Toм_и_Джeppи
23 окт 2011 в 11:32
Фильм напоминает жвачку, уже потерявшую вкус. Хотя разок посмотреть можно. Но деньги в кинотеатре я бы за него платить не стал.
*
Timmi
29 окт 2011 в 16:35
отборное дерьмо.камеры слежения во 2ю мировую,ага...эксперементы с днк,каким то излучением,супер навороченные пушки.бред чистой воды
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024