Koenig, запустил,через минут5 выдал ошибку(насколько я понял ошибка чтения с какогото сектора)ну я нажал на ignore,правильно я сделал?И сколько прога времени должна анализировать винт?
raicfyz, Не совсем понимаю почему ХР отказывается ставится под FAT32, NTFS только Виста обязоном требует. Возможно была повреждена файловая система. Но при установке же можно отформатировать, как в ФАТ, так и в НТФС
KSU199, вот я тоже не понял ... понимаешь как получилось ... привезли веник с рынка (б.у) попросили 98 установить .. я разделы все удалил а винда не ставиться... точнее до форматирования дошел ... а формат не выполняет... пришлось xp устанавлівать... она стала на нфтс без проблем ( на фат 32 тоже не захотела )
Niknr, у фат объем общий не имеет значение. Размер кластера меньше поэтому файлы более 4г в фс не помещаются. /// Надо было дос форматом после создания разделов фдиском форматировать
Koenig, в том и проблема была что винчестер на 30 гиг был и фатом ни в какую форматиться не хотел... ждал почти 40 мин пока 2 % выскочило .. плюнул и хр начал ставить
Koenig, запустил,через минут5 выдал ошибку(насколько я понял ошибка чтения с какогото сектора)ну я нажал на ignore,правильно я сделал?И сколько прога времени должна анализировать винт?
Подскажите: какая-нибудь программа для работы с жестими дисками умеет делить их в NTFS со сжатием? У меня 2 диска: 1) 120Гб целый сжатый 2) 250Гб разделен на части, но система не поддерживает его сжатие (и форматировать можно только той прогой, которой делил).
1 июл 2008 в 08:52