Дробление на локальные диски. Общая | SEclub.org
Дробление на локальные диски. Общая
Все новые
PoFFFigist, останется конечно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1734
*
Strike88
23 июн 2009 в 00:23
Ceня, а как взаимосвязаны шум и температура с количеством разделов? :dum:
*
Сеня
23 июн 2009 в 03:54
Strike88, тут я имел в виду довольно частое в моём случае одновременное обращение к разделам на жёстком диске - при прочих равных разбитый диск греется больше, чем любой из таких же, но не разбитых (я пару своих 501LJ давал на время под торрент раздачу и поэкспериментировал немного..) Разбитый на 3 части диск больше греется (+2-3*) и начинает довольно заметно шуршать, а эти же диски без разделов (и особенно в райд 0 )ведут себя намного лучше. / Чисто технически вроде бы нет разницы при обращении одновременно к нескольким папкам на одном разделе или к нескольким папкам на разных разделах, но реально она почему-то присутствует.
*
PoFFFigist
26 июн 2009 в 06:39
разбил с помощью акрониса жесткий диск, а вот после формата и последующей переустановкой системы, это разделение останется?
*
PoFFFigist
26 июн 2009 в 06:40
точнее не разбил, а увеличил раздел одного логического диска за счет другого
*
HusT
26 июн 2009 в 06:45
PoFFFigist, останется конечно.
*
Nasferatus
7 июл 2009 в 14:56
А можно ли уже установленную Висту на диски разбить, а то мне ктото говорил, что её нельзя! И какая прога с этим справится?
7 июл 2009 в 14:58 / Nasferatus (1)
*
Strike88
7 июл 2009 в 15:47
Nasferatus, развивают не висту, а жесткий диск. Можно.
*
Nasferatus
7 июл 2009 в 17:30
Strike88, это я русским плохо владею :-D. Какая имено программа диск разобьёт из первых постов!?
*
Koenig
7 июл 2009 в 18:52
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/37641/ любая
*
Nagelfar
24 июл 2009 в 04:51
Приветствую.Спецы подскажите-2 жёстких оба western на 250 и 640.Который на 250 разбит через partition на 2 раздела,а на 640 не получается,он даже не отображается в партишене(только в нём).Хочу его располовинить и не получается.
*
Koenig
24 июл 2009 в 07:24
Nagelfar, я бы порекомендовал бить через дос но почему то ни кто возиться не любит, если есть дистр :vindy: то разбей при помощи консоли востановления команда diskpart , попробуй еще через администратирование, пуск - панель управления - классический вид - администратирование - управление компьютером - управление дисками - в нижней части ищещь свой второй жесткий и если на нем уже есть раздел то удаляешь и создаешь там же новый раздел указав его размер, если инф на нем нет, а так акронис попробуй, ссылка в первых постах
*
Nagelfar
25 июл 2009 в 03:21
Koenig, thank you.Акронис у меня есть,но от него лишних процессов много,partition magik не видит,хотя диск на котором винда уже раз семь долбил и менял размеры разделов,а через дос ежли тада я чайник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026