skip-5forces, цитата: "Partition Manager 8.5 Professional Полный набор инструментов для работы с разделами жесткого диска. Программа выполняет широкий спектр функций: изменение размера разделов без потери данных, обслуживание разных операционных систем на одном компьютере, копирование разделов на запасной жесткий диск, решение проблем с загрузкой, конвертирование файловых систем и другие операции." Скачать sharing.ru/dl/034692/Paragon_Partition_Manager_Professional_v8.5_Retail-_FOSI.7z.html 23.63мб
Koenig, Или я туплю, или мне кажется, что fdisk работает не с файловой системой, а с таблицей разделов. Т.е. обсолютно по барабану, какая там файловая система. Раздел он удалять должен. Вся инфа о основных содержится в MBR. А о логических в начале доп. раздела.
Koenig, я пробовал как-то раз ... все разделы вроде удалялясь.. только винда почему-то нехотела ставиться.. вобщем бред какой-то получался.. вобщем пришлось xp под нтфс опять ставить... а может там с винтом че было..? но установилась вроде нормально.. и сейчас работает
13 мая 2008 в 14:40