raicfyz, Не совсем понимаю почему ХР отказывается ставится под FAT32, NTFS только Виста обязоном требует. Возможно была повреждена файловая система. Но при установке же можно отформатировать, как в ФАТ, так и в НТФС
KSU199, вот я тоже не понял ... понимаешь как получилось ... привезли веник с рынка (б.у) попросили 98 установить .. я разделы все удалил а винда не ставиться... точнее до форматирования дошел ... а формат не выполняет... пришлось xp устанавлівать... она стала на нфтс без проблем ( на фат 32 тоже не захотела )
Niknr, у фат объем общий не имеет значение. Размер кластера меньше поэтому файлы более 4г в фс не помещаются. /// Надо было дос форматом после создания разделов фдиском форматировать
Koenig, в том и проблема была что винчестер на 30 гиг был и фатом ни в какую форматиться не хотел... ждал почти 40 мин пока 2 % выскочило .. плюнул и хр начал ставить
Koenig, запустил,через минут5 выдал ошибку(насколько я понял ошибка чтения с какогото сектора)ну я нажал на ignore,правильно я сделал?И сколько прога времени должна анализировать винт?
Подскажите: какая-нибудь программа для работы с жестими дисками умеет делить их в NTFS со сжатием? У меня 2 диска: 1) 120Гб целый сжатый 2) 250Гб разделен на части, но система не поддерживает его сжатие (и форматировать можно только той прогой, которой делил).
1 июл 2008 в 08:52