Дробление на локальные диски. Общая | SEclub.org
Дробление на локальные диски. Общая
Все новые
Всего сообщений: 1734
*
oshilan
31 мая 2009 в 11:40
Вот, что высвечивалось при запуске проги: your system appears to have lost power during a partition operation. the partition was marked with a recoverable partition indicator, so your operating system cannot acces it and cause corruption. this partition and all of its data can be safely recovered. would you like to recover the partition now? Я, конечно не псих, и нажал ДА, вот теперь и жду. Обидно то, что столько мозгонасилования и никакого толку
*
Koenig
31 мая 2009 в 11:56
Oshilan, на будушее перед соединением раздел удаляй который хочешь добавлять
*
oshilan
31 мая 2009 в 12:11
Koenig, я его удалял, но потом он становился недоступным для слияния. Во, блин, надо было воспользоваться функцией Resize/Move...
*
Koenig
31 мая 2009 в 12:19
Oshilan, значит соединяешь разделы которые не рядом стоят, например 1 раздел с третьим, между ними 2 раздел, раздел 2 и 3 например если один из них пустой прилепит сразу
*
oshilan
31 мая 2009 в 12:31
Koenig, я соединяю 2 с 3, причём 2-пустой. Блин, прога уже 2 часа какие-то маркеры восстановления ищет(
*
Koenig
31 мая 2009 в 12:34
Oshilan, оба в ntfs? помоему в акронисе сразу прилепит, фрагментирование делает перед соединением
*
oshilan
31 мая 2009 в 12:38
Koenig, у меня все FAT32 и прога PartitionMagic 8.
*
Koenig
31 мая 2009 в 12:46
Oshilan, я тоже раньше пользовал С в фат а D в нтфс, для доса, щас оставил 150мб на третий раздел в фат и не переживаю, переконвертируй, фат как раз из за дифрагментации и делит/соединяет дольше, с нтфс все быстрее на много, да и образы dvd в нтфс хранить можно чего нельзя в фат, и некоторые игры на фат не идут
*
oshilan
31 мая 2009 в 12:53
Koenig, во-во-во, как раз из-за GTA 4 я пошёл на этот геморой. Решил потом от D создать 50 Гб раздел NTFS для игры. NTFS- рулит, но она забирает 12% на какой-то файл, вот я и хотел создать отдельный раздел. P.S. Становится страшно, прога там ещё что-то ищет, хотя б процент показывала.
*
Koenig
31 мая 2009 в 13:00
Oshilan, если шум тебя не устраивает то отсоедени кулера , проц же не сильно греет при делении, и монитор выключи, сначала надо было посоветоваться потом делать , теперь ждать, что за фаил 12 процентов ??? :dum: востановление системы?
*
oshilan
31 мая 2009 в 13:13
Koenig, как я отключу кулер на БП :)? На ixbt прочитал за этот файл (MFT), так что в его зарезервируванную память можно будет кидать файлы. Всё, сдаюсь, как только закончится это подозрительное восстановление, перейду на NTFS.
*
deeefon
1 июн 2009 в 12:11
Какая ф.с. надежнее и лучше, фат32 или нтфс???А то у меня мультимедия файлы на фат32.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026