Короч созвонились с ней очередной раз и я ей сказал, что меня не устраивает всё происходящее и неделю не хочу с ней общаться (типо пускай думает, нужен я ей или нет). Если что надумает. пусть звонит. Будем ждать воскресенья...
Короч созвонились с ней очередной раз и я ей сказал, что меня не устраивает всё происходящее и неделю не хочу с ней общаться (типо пускай думает, нужен я ей или нет). Если что надумает. пусть звонит. Будем ждать воскресенья...
Прогрессируешь, однако! Пусть она сама захочет с тобой встретится, дай ей понять, что не ты, а она в тебе нуждается - дополнительный стимулятор для человека.
а так металась, сама не знаю чего хочу. льстило ведь, что один обещает всё, лишь бы быть вместе, а второй интригует. вроде и нравлюсь и не хочет быть вторым. глупо всё это. Поставь точку и найди девушку, более взрослую по интеллекту.
В воскресенье/понедельник всё и проясниться. Как что выясниться - отпишу сюда обязательно
Короч она остаётся с ним, но так даже лучше, потому что я нашёл в ней много недостатков после того, как забил на неё. Всем спасибо за внимание и советы. З.Ы. Девчонки, налетай, я свободен xD
Всё просто , юзер
28 фев 2010 в 19:04