Я люблю подругу. | SEclub.org
Я люблю подругу.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 59
*
SmartProtect
1 мар 2010 в 17:13
Gen Fireman, ну есть вещи которые намного хуже меркантильности, хотя те составляющие, которые я исключил в большинстве и понимают как меркантильность, но сказанного не проглотишь, и я сказал лишь то, что хотел сказать, я думаю все понятно выражено было, просто в терминологии неразбериха произошла, но это не беда ,на будущее учту :pasiba:
*
luminous
1 мар 2010 в 17:49
Жeлeзнaя Ю, Ты перегибаешь палку. Я имел ввиду конкретную ситуацию. То, что парень должен зарабатывать это итак понятно. Но сама подумай как может парень в 17 лет содержать и себя и её, если он сам еще на шее у матери сидит?! А "толковая" я имел ввиду, что девушка не слишком требовательна к финансам парня в таком возрасте.
*
Chelsky
1 мар 2010 в 18:01
Tипa мoдный, seclub.org/forum/goto/10419882/ - а затем работать. Для себя. Чтобы знать, что ты сам/сама можешь в жизни достигнуть чего-то. А не сидеть на шее сначала у родителей, а потом у парня/мужа. По-моему наоборот, эра содержанток уходит в прошлое, девушки всё больше и больше понимают, что их жизнь зависит только от них самих.
*
Chelsky
1 мар 2010 в 18:03
luminous, seclub.org/forum/goto/10421095/ - да блин... Тут даже не девушка требует от парня денег, а парень думает, что без денег ему никак не светит общение с девушкой.
*
maxmax411
ts 1 мар 2010 в 18:06
luminous, ты не во всём прав, мне не 17 а 18, я не тошто бы сижу на шеи у матери, просто изза учёбы пришлось оставить работу.
*
luminous
1 мар 2010 в 18:13
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10421256/ - да я то понимаю это) и желание парня понимаю, оно вполне нормально. Просто я отвечал на пост Ю.
*
luminous
1 мар 2010 в 18:19
B_PoтMнeHoги, seclub.org/forum/goto/10421279/ - сорри, в анкете 17 написано. Но это дела не меняет. Я к тому, что возможности полноценно зарабатывать у тебя сейчас нет. И это нормально. Но подзаработать, я думаю, ты всегда сможешь, чтобы на кино или кафе с девушкой хватило. Причем, на мой взгляд, ничего зазорного в том, чтобы каждый платил за себя нет.
*
Жeлeзнaя Ю
1 мар 2010 в 18:34
Tипa мoдный, seclub.org/forum/goto/10418871/ - я вообще в другом измерении живу.И,видимо,у нас всё не настолько запущено...:figase:
*
Жeлeзнaя Ю
1 мар 2010 в 18:57
luminous, seclub.org/forum/goto/10421095/ - про содержанство ничего мною не писалось.Ежу понятно,что мальчик несамостоятельный ещё,студент.Но подзаработать всё равно может.Если захочет.
*
luminous
1 мар 2010 в 19:13
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10421755/ - и я о том же
*
EARNEST
24 апр 2010 в 20:50
у меня слегка другая ситуация :( с подругой оч хорошие друзья, уже 2 года общаемся и я ее люблю как друга. но бывает больно на душе, когда она с другими парнями флиртует или знакомится, хотя сам понимаю, что между нами всего лишь дружба :( не могу разобраться в своих чувствах и не хочу потерять лучшего друга :(
*
Spec ops
5 июн 2010 в 00:35
всeм привeт. дружу с дeвушкой 2 годa. в послeднee врeмя можно скaзaть в нeё влюбился. и вот eё подругa скaзaлa мнe что я для нeё просто лучший друг. что мнe дaльшe дeлaть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024