На самом деле, там не "открыть" и не "открыть с", а "открыть сайт". Это я малец не рассчитал место, вот полфразы и обрезалось. В следующей версии поменяю надпись на "на сайт" и передвину пункт меню повыше.
Malcolm, молодец, респект за прогу, всё отлично работает:) Не мог бы ты сделать так, чтобы в выборе мелодий можно было выделить всё и инвертироать, ну и хотелось бы видеть пункт меню повтор и случайно:)
Воспроизведение в случайном порядке и повтор сделаю, это нетрудно. Засовывать все равно, как, главное, чтобы были файлы track1.mid, track2.mid и т. д. и правильный файл-дескриптор. Только ставить то, что получилось, надо через jar, потому что в файле jad пишется размер приложения, а он не будет совпадать.
=VOV@=, ну конечно, под силу, только я же писал, сначала я доделываю эту прогу. Допишу мелочи вроде повтора и перемешивания, потом попробую сделать закачку и сохранение файлов в rms. И вот после этого я сделаю поддержку загрузки из Фс, прога потеряет приставку Lite, я открую новую тему.
кому нужны песни полифонические целиком группы linkin park - пишите. дам ссылку на zip-архив. в архиве 12 песен (разархивируются только на компе). архив всего 30 кб. ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП. но где быть фанам мидюх как не здесь
Malcolm это бомба!Пешиис4о!могёт вкинеш его в ФМ(или в него)для z530i а то я не могу загнать в плеер классику-миди(0.8мб)без клю4иков(показан как мид но расширение dcf)Доступ в ФС неполный в звуки есть то4но.Как надумаешь с удовольствием проТЕСТую ис4о с десяток версий
ts 27 янв 2007 в 21:56