MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
N!KOD!M9, вообще, не должно быть такого. Ты поверх устанавливал? Если да, то лучше удали сначала то, что стоит. а потом поставь последнюю версию. =VOV@=, ты просто гений! :) Я об этой ссылке точно не знал! Но ты прав, надо бы мне сделать свои подборки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
OБOPoTEHЬ
29 янв 2007 в 05:46
knoplef, лучше вставь эти мелодии в прогу и выложи сюда. Будет тема :)
*
OБOPoTEHЬ
29 янв 2007 в 08:15
Интересное наблюдение. У меня курсор не перемещается по списку во время проигрывания. Запустил плеер и одновременно зашел через мидлет на домашнюю страничку. И в это время курсор почему то работал.
*
Malcolm
ts 29 янв 2007 в 08:33
OБOPoTEHЬ, по-моему, это глюки К700, во всяком случае, на К800 у меня все движется, а реализация MIDP (читаем мою статью по яве, если кто не знает ;) ) на этих телефонах одинаковая. Странно... :neznaet:
*
Malcolm
ts 29 янв 2007 в 09:46
Готова версия 1.5.2. В ней я добавил поддержку зацикливания треков. Качаем там же: java-review.org.ru/site/midiplayer/MidiPlayerLite.jad Да, вот что: Максимка просил меня добавить 2 его трека в программу, но 2 трека - очень мало для целой подборки, напишите мне сюда адерса треков, чтобы я их добавил. Это будет типа нашего "community" сборника.
*
N!kod!m9
29 янв 2007 в 18:30
Собрал плеер с тела. Сохраныаетсыа, но не запускаетсыа. Пищет, що приложение использует слищком много памыати. Вес 16 кб. Никто не знает почему? П.с. Курсор не движетсыа за треками. В 1.5.0 тело к750. Пасибо.
*
vovadrop
29 янв 2007 в 20:18
Malcolm, из ред аута :-) java-review.org.ru/site/javamusic/redoutracer/redoutracer.zip
*
Maksimka
29 янв 2007 в 20:23
=VOV@=, красавчик! ))) Малколм о существовании этой ссылки точно не знал. ))) Но я с тобой полностью согласен. :-)
*
Malcolm
ts 29 янв 2007 в 20:36
N!KOD!M9, вообще, не должно быть такого. Ты поверх устанавливал? Если да, то лучше удали сначала то, что стоит. а потом поставь последнюю версию. =VOV@=, ты просто гений! :) Я об этой ссылке точно не знал! Но ты прав, надо бы мне сделать свои подборки.
*
Maksimka
29 янв 2007 в 20:42
Malcolm, а если они по одному треку в день добавлять будут?.. Это ж долго... :-( Может к тому что есть добавишь музыку из Красного гонщика плюс то что я просил и выложишь? :-) А насчет ссылки значит я угадал. )))
*
Malcolm
ts 29 янв 2007 в 21:06
Maksimka, 7 треков - все равно не густо... но ничего. Будет 7. Насчет ссылки, конечно, угадал. :-D Еще бы ты не угадал, если я сам это выкладывал несколько месяцев назад. Но все равно выкладывайте, добавлю постепенно. Да, еще хочу всех предупредить, у кого телефон спрашивает, сохранять существующие данные или нет, жмите нет, это важно, когда добавляется новая настройка. Иначе могут возникнуть глюки с сохранением.
29 янв 2007 в 21:11 / Malcolm (1)
*
Maksimka
29 янв 2007 в 21:12
Malcolm, да не понял ты. 10 треков что есть из Дума плюс еще семь. Все вместе. :-) А ссылка... Еще бы я не угадал,сам пару месяцев назад качал. ))) Ты ее давал помоему в теме "Музыка к ява играм" :-)
29 янв 2007 в 21:14 / Maksimka (1)
*
Malcolm
ts 29 янв 2007 в 21:25
Maksimka, да ну, зачем Doom мешать с остальным? Я из него сделаю 3 отдельных сборника. По одному на каждую часть и на Final Doom. Моя идея заключается в том, что каждый выложит мелодию "от души", например, сделанную им самим или самую любимую песню, а я все это дело упакую и вывешу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026