MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Privet! U menja k700,byloby klassno,esli-by v progu midi mozhno bylo zakachivat s neta bez ogranichenija v kolichestve.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
jyra2OOO
15 дек 2006 в 16:42
Насчет стерео в миди: АБСОЛЮТНО ТОЧНО играет на к500, но не все мелодии, а некоторые. качество самого стерео как на ранних Битлах - пару инструментов играют в левом ухе, пару в правом, но это РЕАЛЬНОЕ СТЕРЕО.
*
jyra2OOO
15 дек 2006 в 16:58
по плейеру: Да, я тоже думал, про загрузку миди с инета как в РидМаньяке, это был бы идеальный вариант для телов типа к500, но небыл уверен, реально ли это сейчас сделать. Очень хорошая идея, но, все же, Mаlcоlm, вставь туда еще и запаковку миди в прогу, ведь их туда можно будет вставить и с компа, и с к750, и с Семенов
*
OБOPoTEHЬ
15 дек 2006 в 17:18
Действительно, хорошо бы плеер заточить и под к700-к500, чтоб мидюшки можно было вставлять в прогу с компа. Ну нужен мне такой плеер :)
*
jyra2OOO
15 дек 2006 в 17:42
насчет качественных миди: Есть много хороших полных качественных, у меня уже целая коллекция, выложу как плейер появится. Кстати, ИМЕЙТЕ ВВИДУ: миди, запакованные в зип, весят МИНИМУМ В 4 РАЗА МЕНЬШЕ, отсюда и большая экономия памяти, если слушать миди запакованные в прогу ( jаr это есть зип ).
*
N!kod!m9
15 дек 2006 в 18:14
НА 750 ТОЛЬКО В НАСТРОЙКИ ЛЕЗЕТ. НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ 3 ЗАПРОСА И ВСЕ СТОПАРИТСЯ. ЕСТЬ ССЫЛКА НА РАБОТАЮЩУЮ ПРОГУ? А ТАК ИДЕЯ КЛАССНАЯ. У МЯ 300 МИДИ. ПЕРЕЩЕЛКИВАТЬ НАДОЕДАЕТ.
*
Alex1971
15 дек 2006 в 18:22
Privet! U menja k700,byloby klassno,esli-by v progu midi mozhno bylo zakachivat s neta bez ogranichenija v kolichestve.
*
Malcolm
ts 15 дек 2006 в 19:03
OБOPoTEHЬ, ну я сейчас ту, старую прогу бросил, пишу новую, заточенную под К700 и иже с ними. Потом добавлю доступ к файлам и т. д. и будет уже прога для телов с доступом к ФС. Alex1971, вот это уже вряд ли. Ведь надо будет тогда делать какой-то встроенный браузер в плеере, а это уже не так-то просто. Разве что ссылочку давать, чтобы он качал файл и сохранял в системе rms. в общем, это если и будет, то не в первую очередь.
*
Malcolm
ts 15 дек 2006 в 19:05
в принципе, я знаю, как подписать без потери наличных, но это трудоемкий процесс, и его надо будет делать только после доработки. В общем, сначала разберусь с облегченной версией.
*
Malcolm
ts 16 дек 2006 в 14:24
У меня вот какой вопрос к тем, кто планирует делать свои мидлеты. В прогу можно запихать сколько угодно файлов, но узнать их названия мидлет сам не может, поэтому их надо называть track1.mid, track2.mid и т. д. Я могу сделать так, чтобы названия хранились либо в текстовом файле, но это будет сложновато, либо в файле xml, это значительно проще. Как их редактировать, я потом поясню, это не трудно. Как лучше сделать?
*
VoVaNy
16 дек 2006 в 14:32
Malcolm, мне кажется лучше полегче, т.е. В хмл.
*
Malcolm
ts 16 дек 2006 в 15:20
VoVaNy, ОК. Те, у кого есть комп, могут скачать пример отсюда: java-review.org.ru/site/descriptor.xml Откройте его блокнотом, тогда все устройство файла станет понятно. Главное, чтобы их мог делать не только я, но и публика. Число в начале показывает количество треков, затем идут теги <track>, в которых заключены названия треков.
16 дек 2006 в 15:21 / Malcolm (1)
*
VoVaNy
16 дек 2006 в 15:36
Malcolm, это типа так: я запихиваю в архив мидюшки и в том документе прописываю кол-во треков и их названия файлов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025