MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
staff67, насчет загрузки я уже написал, попытаюсь реализовать, но не обещаю. Доступ к ФС в облегченнной версии плеера отстутствует принципиально, буду работать над полной (если буду), будет и доступ к ФС. Инструкция по дескриптору уже написана, хотя насчет документации, в принципе, толковая идея, напишу завтра. А чтобы интерфейс был богаче, нужны дополнительные мелкие опции, которые пока не предлагали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
staff67
17 дек 2006 в 20:50
На к610ай работает,неплохо для 1 раб версии,ждёмс апгрейда и дополнений:-)
*
Malcolm
ts 17 дек 2006 в 20:54
piXsel, насчет файлов с нета я подумаю, как можно будет сделать. А чем тебя не устраивает регулировка громкости обычными клавишами сбоку? staff67, к слову о предложениях, ты бы дал новые идейки, а я их рассмотрю и скажу. реализуемо или нет.
*
staff67
17 дек 2006 в 21:03
Malcolm, дык всё уж чего хотелось бы народ нашиптал,а именно,загрузка файлов с инета,и хотелось бы доступ в фс,или хотяб инструкция как их туда с компа засунуть(если конечно это реально),ну и интерфейс побогаче (совесть это богатство,а мы люди бедные:-D)
*
Malcolm
ts 17 дек 2006 в 21:09
staff67, насчет загрузки я уже написал, попытаюсь реализовать, но не обещаю. Доступ к ФС в облегченнной версии плеера отстутствует принципиально, буду работать над полной (если буду), будет и доступ к ФС. Инструкция по дескриптору уже написана, хотя насчет документации, в принципе, толковая идея, напишу завтра. А чтобы интерфейс был богаче, нужна причина
*
Malcolm
ts 17 дек 2006 в 21:09
staff67, насчет загрузки я уже написал, попытаюсь реализовать, но не обещаю. Доступ к ФС в облегченнной версии плеера отстутствует принципиально, буду работать над полной (если буду), будет и доступ к ФС. Инструкция по дескриптору уже написана, хотя насчет документации, в принципе, толковая идея, напишу завтра. А чтобы интерфейс был богаче, нужны дополнительные мелкие опции, которые пока не предлагали.
*
jyra2OOO
17 дек 2006 в 21:30
блин, Маlcolm, ну ты быстрый! Круто! Завтра с другом потестим! А случайный выбор мелодий реализовал?
*
staff67
17 дек 2006 в 21:30
Malcolm, ну,действуй-злодействуй:-D,как бут полная версия(ежели будет канечно) так будет другое дело.
*
jyra2OOO
17 дек 2006 в 23:52
попробуйте, получилось ли у меня: jyra3000.mag.su/ramsh.jar ,12 мелодий Рамштайна. могут быть проблемы с установкой, если такой плейер уже есть, у меня она установилась под именем МидиПлейер, наверно в манифесте надо переименовать еще... спасибо за прогу, Маlcolm(кстати, работает и на с75 у меня )
18 дек 2006 в 00:01 / jyra2OOO (1)
*
OБOPoTEHЬ
18 дек 2006 в 03:22
Давайте сначало доделаем для телефонов с закрытой ФС. Значит так, doom по прежнему ошибка приложения. Наверное из-за курсора. А может бог с ним, пусть не двигается? Рамштайн работает.
*
OБOPoTEHЬ
18 дек 2006 в 03:28
Слишком много наворотов тоже не желательно, увеличится вес проги. А вот функцию "свернуть", желательно добавить. Попробовал с наушниками, работает, это хорошо :)
*
OБOPoTEHЬ
18 дек 2006 в 03:32
Можно попробовать добавить поддержку папок. В каждой своя тема. Проигрывание в случайном порядке тоже полезная вещь. Ну еще индикатор, или цифровой или ползунок, чтоб знать сколько осталось до конца мелодии.
*
jyra2OOO
18 дек 2006 в 03:55
Рамштайн я из Дума делал, они одинаковы внутри. Ошибка может из-за jаd"а. ОБОРоТЕНЬ пробуй только jаr
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025