Malcolm, теоретически возможно достать (или узнать как он там реализован) из проги Midedit загрузчик мелодий? Если это возможно, то зачем второй раз делать велик - лучше передрать...
Гвoздoдёp, я что-то не очень понял, что ты хочешь передирать. ты хочешь. чтобы я сделал класс, распознающий файл дескриптора в виде отдельной библиотеки что ль? Ну это можно, он будет тебе выдавать массив с названиями треков, только толку тебе от него? Den321, об этом уже писали, я что-нибудь попробую придумать, но сначала доделаю элементарные вещи, например, сворачивание и сохранение настроек громкости.
Попробовал сам добавить мелодии, все работает, все отлично. Кстати полные мелодии можно брать на том же www.karaoke.ru. Только перед установкой расширение kar у мелодий нужно поменять на mid
Mog ila, вопрос этот исключительно ко мне. Если ты имеешь ввиду программу с доступом к ФС, то ответ следующий: когда доделаю эту программу. Потому что она и на К750, и на К800 будет работать. А вообще. я об этом уже писал. Конкретных сроков не могу назвать, у меня тут и так зачеты, контрольные и сессии.
Плеер просто чудо! Но здесь есть один недостаток, мелодии как то искажаются и играют они тише,а в обычном состоянии все нормально... Или это только на моем телефоне?
ts 18 дек 2006 в 18:27