Плеер просто чудо! Но здесь есть один недостаток, мелодии как то искажаются и играют они тише,а в обычном состоянии все нормально... Или это только на моем телефоне?
Malcolm, теоретически возможно достать (или узнать как он там реализован) из проги Midedit загрузчик мелодий? Если это возможно, то зачем второй раз делать велик - лучше передрать...
Гвoздoдёp, я что-то не очень понял, что ты хочешь передирать. ты хочешь. чтобы я сделал класс, распознающий файл дескриптора в виде отдельной библиотеки что ль? Ну это можно, он будет тебе выдавать массив с названиями треков, только толку тебе от него? Den321, об этом уже писали, я что-нибудь попробую придумать, но сначала доделаю элементарные вещи, например, сворачивание и сохранение настроек громкости.
Попробовал сам добавить мелодии, все работает, все отлично. Кстати полные мелодии можно брать на том же www.karaoke.ru. Только перед установкой расширение kar у мелодий нужно поменять на mid
Mog ila, вопрос этот исключительно ко мне. Если ты имеешь ввиду программу с доступом к ФС, то ответ следующий: когда доделаю эту программу. Потому что она и на К750, и на К800 будет работать. А вообще. я об этом уже писал. Конкретных сроков не могу назвать, у меня тут и так зачеты, контрольные и сессии.
Плеер просто чудо! Но здесь есть один недостаток, мелодии как то искажаются и играют они тише,а в обычном состоянии все нормально... Или это только на моем телефоне?
ts 18 дек 2006 в 18:27