Фотоконкурс №4 Март 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №4 Март 2010
Все новые
Бpиk - 9 + 10: елей по бокам все же надо бы было чуть-чуть поменьше. Понятно, что ты ничего особо сделать не можешь, но все же композиция немного страдает.
Ssm2OO7 - 10 + 10: тоже не смог ни к чему придраться. Ландшафт выглядит "шершаво", но за это не штрафуют.
Mишanьka - 10 + 10: очень удачное фото, хотя мне сказочный лес все же понравился больше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 869
*
Spykerr
14 мар 2010 в 19:24
Фристер - 9/9 - качество хорошее, сам вид на город тоже неплох;
Kramarych - 9/9 - пустовато как-то;
МИШАНЯ - 3/4 - пейзажа как такового нет + отражение в окне;
Офтольмолог - 6/6 - все серое, плохая погода для фотографирования, да и качество плохое;
Santa_X - 9/8 - довольно красивый вид на деревушку, но есть проблемы с освещением, все бледноватое;
SELANA - 8/8 - дерево слишком много места в кадре занимает, можно было чуть правее взять;
P.S.31 - 7/6 - все фото очень размытое;
ИгоRRRёK - 6/4- пейзаж не впечатляет, качество очень плохое, что впрочем утром и неудивительно;
*
Spykerr
R@zzor - 7/7 - пейзаж не очень, да и против солнца снято, блики на весь кадр;
@ndy37 - 7/9 - сняты одни деревья крупным планом, не особенно красиво, зато качество весьма неплохое;
.Breake. - 7/10 - очень красиво получилось, но почему так горизонт-то завалил сильно?;
Skytive - 9/9- неплохо, но, как я понимаю, горизонт немножко завален, дом на заднем плане криво стоит;
Linkins - 10/9 - получилось классно, но немного размыто;
Romath - 7/8 - пейзаж не очень удачный, да и снято вечером, соответственно и качество плохое;
Lakut - 7/8 - мне кажется можно было получше ракурс выбрать;
mn_k75O_i - 7/8 - вид открывается ,конечно, неплохой, но пейзаж все-таки не очень, качество фото тоже;
frEst - 9/9 - очень неплохо получилось;
*
Spykerr
PrOsRoMa - 6/7 - не очень удачный вид + люди в кадр попали, не хватает четкости;
@saa - 10/10 - получилось очень красиво;
red-ildar - 6/6 - все фото размытое, не очень понравилась композиция;
Mc-Sem - 5/5 - одни кусты, пейзажа толком нет, качество очень плохое, все размытое;
Джacпep Xeйл - 7/7 - скучная и неинтересная композиция;
DMo - 9/9 - небо засвечено;
Malcolm - 9/10 - у фристера на мой взгляд лучше урбанистический пейзаж получился,только дым спасает, ну а качество отличное;
Бpиk - 9/9 - ветки слишком уж много места занимают;
Ssm2OO7 - 9/9 - красиво, но слишком мало неба;
Mишanьka - 10/10 - отличное фото.
*
Mишanьka
14 мар 2010 в 20:04
:Breake: 8+8 Завален горизонт, но, видимо так задумано. @ndy37 8+8 Редкий снимок, где против солнца не особо портит кадр, Дальше бы уйти. @saa 9+9 Один из лучших. Просто качество лучше у Kramarych, а у Linkins сильнее пейзаж DMo 7+8 к850 лучше может frEst 9+8 Kramarych 8+10 Бетонные столбы не в тему, но качество отменное. Lakut 7+8 Linkins 10+9 хорошая картинка. Malcolm 8+9 Урбанистический, но пейзаж, но у Linkins приятнее, качество на высоте. Mc-Sem 6+2 Никогда не пользуйся цифровым увеличением на своём телефоне. Не качество, а ужас. mn_k75O_i 7+8
*
Mишanьka
14 мар 2010 в 20:05
mn_k75O_i 7+8 MИШAHЯ 3+3 Не знаю даже как это назвать Oфтoльмoлoг 6+6 Погода не ахти, жёлтая труба не в тему, качество слабое очень P.S.31 7+5 Идея неплохая, отойти бы подальше, чтобы деревья целиком влезли, но качество шлак. PrOsRoMa 5+7 Где же пейзаж? QueN_AnT 9+8 Игра света понравилась. r@zzor 6+6 Против солнца зачем? Забор? Шумов уйма. red-ildar 5+4 Фото аттракциона ничего, пейзаж где-то за ним. Качество не блещет. Romath 7+7 Вообще закат это тоже пейзаж, но у нас на это отдельная тема. Качество тоже не айс. Santa_X 8+7 Задумка отличная, но зачем портить, снимая против солнца? SELANA 8+7 Слишком близко дерево. Качество как обычно, максимум зля твоего аппарата. Skytive 8+8 Неплохо, чуть завалил горизонт и масштаба не хватает. Spykerr 9+9 Жаль, что против солнца, был бы лучший. Ssm 2007 9+9 Неплохой кадр.
*
Mишanьka
14 мар 2010 в 20:05
Бpиk 8+7 Ветки раздвинуть хочется. Джacпep Xeйл 7+6 В раздел заката надо. ИгoRRRёK 5+3Понятно, что ты изначально фоткал именно облачко, но половина кадра занимает "хрущёвка". Для чего она здесь? Не в той категории оно. В НЛО надо.
*
Malcolm
ts 14 мар 2010 в 20:34
Фристер - 6 + 8: не то, что бы что-то выдающееся, но снято нормально. Только вот плохо видно, что это зима.
Kramarych - 10 + 8: хороший ракурс и пейзаж, сразу видно, что фото зимнее. По качеству фото немного белесое.
MИШAHЯ - 2 + 2: ничего толком не видно, да и тематика у нас пейзаж, а не закат.
Oфтoльмoлoг - 5 + 7: довольно скучный пейзаж, да и лучше бы было снять больше земли и меньше неба.
Santa_X - 8 + 9: тоже очень "зимнее" фото, но дерево в центре как-то не в тему.
SELANA - 9 + 10: композиция хорошая, но какая-то немного "пустая".
P.S.31 - 7 + 5: видно, что фото зимнее, но как-то нет идеи, еще и размазно.
ИгoRRRёK - 8 + 4: композиция хорошая, но качество никуда не годится, ну не надо снимать в темноте, если аппарат не тянет.
*
Malcolm
ts 14 мар 2010 в 20:35
r@zzor - 9 + 6: пейзаж отличный, вся проблема в том, что снято против солнца.
@ndy37 - 6 + 6: думаю, что идея была в снеге на ветках, но его просто не видно, проблемы те же, что и у предыдущего фото.
.Breake. - 8 + 8: красивый пейзаж, но почему горизонт-то такой кривой?
Skytive - 10 + 10: ну вот не нашел, к чему придраться, тут все на месте.
Linkins - 10 + 10: то же самое могу сказать и про это фото, идейная основа есть и реализация хорошая.
Romath - 7 + 7: пустовато, и фото темное.
Lakut - 8 + 9: мне не понравились два столба с машиной. Все же лучше либо природа, либо город, а элементы города в природе смотрятся плохо.
mn_k75O_i - 8 + 8: хороший ракурс, не считая проводов, фото слишком белесое - вот, что плохо.
frEst - 10 + 8: отличная композиция, но явно проблемы с фокусом.
*
Malcolm
PrOsRoMa - 6 + 9: как-то не знаю, ни туда ни сюда. Все элементы города в кучу: будка спереди, люди мешаются, одно здание на заднем плане...
Spykerr - 10 + 10: действительно, сказочный лес. Сумел и снять сам лес, и солнце, не засветив кадр. Браво!
@saa - 8 + 10: как-то пусто тут получилось: много воды слева и снега справа.
red-ildar - 7 + 6: в кучу тут все как-то, идея не чувствуется, и сильно размазно.
Mc-Sem - 3 + 4: туча веток - это едва ли пейзаж, и фото размыто до предела.
Джacпep Xeйл - 6 + 6: в другое время суток или в номинации заката могло бы получится лучше, но так - просто три полоски: черная, белая и сине-оранжевая.
DMo - 8 + 7: дерево на переднем плане плохо вписывается в композицию, ну и снимать сразу и темные и светлые объекты редко когда удается удачно.
*
Malcolm
Бpиk - 9 + 10: елей по бокам все же надо бы было чуть-чуть поменьше. Понятно, что ты ничего особо сделать не можешь, но все же композиция немного страдает.
Ssm2OO7 - 10 + 10: тоже не смог ни к чему придраться. Ландшафт выглядит "шершаво", но за это не штрафуют.
Mишanьka - 10 + 10: очень удачное фото, хотя мне сказочный лес все же понравился больше.
*
Брик
14 мар 2010 в 22:25
Фpиcтep - качество не плохое-9, но зимнего пейзажа тут не видно-7
Kramarych - затягивает) хочется оказаться там) 10/10
MИШAHЯ - качества не оч, ракурс тож, хоть бы окно открыл, и фото не из той оперы, 7/8
Oфтoльмoлoг 6/7
Santa_X - симпатично) домики, поля, небо, снег, я тоже хочу такую зиму) 10/10
SELANA - березовая роща) не было бы проезжей дороги было бы лучше) 9/8
P.S.31 - качество не очень -8, а в целом не плохо) -9
ИгoRRRёK качество откровенно говоря плохое,да и время суток не подходящее для фото с телефона-7, но если представить что нем, то не плохо)-9, а что за каракуля в небе?)
r@zzor - фотка хорошая) 10) но зимы не вижу-9
*
Брик
14 мар 2010 в 22:26

@ndy37- мне нравится 10/10
.Breake. - мм снежок) и голова у памятника становится в этот период овальнее)) 10/10
Skytive - банка в речке очень живописно) 10/10
Linkins - девственный снег это хорошо) 9/9
Romath -не плохо, но качество хромает 7/6
Lakut 8/9
mn_k75O_i это не похоже на пейзаж 6/7
frEst - 10/9
PrOsRoMa савсем не пейзаж) я бы назвала ее "вот так и живем")) а качество не плохое 5/8
Spykerr - красиво) 9/10
@saa - речка это хорошо) 9/9
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026