Oфтoльмoлoг, а что за колотая рана в 2 см? У меня есть шрам, на предплечье, пуля прошла на вылет, это когда я еще служил на Таджикско-Афганской границе... Попали так сказать в засаду.... Ранены были, но духов перестреляли! Так вот это и есть настоящая рана!
Oфтoльмoлoг, я был в отключке когда делали операцию, так как наркоз был общий! Время не засекал! А вообще-то зависит от веса человека и сколько ему его ввели! У всех по-разному, единственное что мне сказали, я во время такого наркоза (общего) рассказывал анекдоты, хотя я не особо люблю их рассказывать, а когда отходил от наркоза (я это очень хорошо помню), благим матом орал на медсестру, но после выписки я ей подарил букет цветов. Стыдно однако!
Oфтoльмoлoг, вот и сама себе ответила на вопрос! И зачем вообще задавать вопрос, если знаешь на него ответ? Или мы играем в игру КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/10539260/ - история - чистая правда, без приукрашиваний даже. Не знаю про артерии, думаю, там бы счет на минуты шел (если жгут не наложить)))) Но по рассказам этого идиота фонтанчик был см 10.
14 мар 2010 в 18:15