TAURUS1993, с 20го раза получилось залить upwap.ru/783268 вот с помощью этой хрени можно смотреть координаты, подробнее в блокноте в архиве. У тебя какой интернет??? С компа/мобилы???
Oлeжka141, seclub.org/forum/goto/10517381/ - какой сценарий,я вообще задумывал этот проэкт как мод который разнообразит и усложнит игровой процесс,а все мечты про части монстров,бтры,верты,и прочая фантастика это СКРИПТЫ! а скриптера у нас нету! у меня дел и так навалом,мне некогда в них разбираться,если вы мне в этом поможете то пожалуйста,а просто писать бесконечные сладкие фантазии не надо,они дело только замедлят......
GLAZOV ., не всегда,я всё жутко усложнил,и когда идёшь полный хабара на загривке,то пара псевдо псов успеют тебя загрысть раньше чем ты успеешь выстрелить в эти камыши)))
TAURUS1993, с 20го раза получилось залить upwap.ru/783268 вот с помощью этой хрени можно смотреть координаты, подробнее в блокноте в архиве. У тебя какой интернет??? С компа/мобилы???
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/10517551/ - я уже усложнил игру без использования скриптов,и есть ещё ОГРОМНОЕ количество способов усложнить,разнообразить,улучшить игру,вот этим я и занимаюсь,сейчас я вникаю в оружие,потом будет броня,потом.....потом посмотрим.....а скриптами я заниматься наверно не буду,на них нужно потратить очень много времени,чтоб разобраться,у меня этого времени нету,я для того и создал эту тему,чтоб людей собрать за общим делом!чтоб каждый занимался тем что он умеет,хочет делать!
таурус я с тела когда сижу капсом пишет всегда а сделать групировку легко сложно сделать музей и оружие с тайниками)))) а вот с первым постом модмейкерам повод задуматся а то в прологе дядя яр старик а в зп парниша мелкий))))
ts 12 мар 2010 в 12:10