Как тут с вылетами? Есть игры где нужно учитывать мельчайшие недочеты иначе вылет. А есть где при крупных ошибках только та часть где ошибся перестает работаю, а остальное работает.
TAURUS1993, спасиб. это щас мне пригодится. Я имел ввиду самой процес, структуру, что и где какой файл отвечает за то оружие, что где надо прописать что бы небыло ошибок.. и т.п Без тех всех приколов с фотошопом, просто самая копия оружия.. TAURUS1993, так по дружески напиши, когда будет свободное время..
Я вот се думаю.. сколько времени я гуглил, искал все те приколы, факи по подам, и ничего толком не наше.. Тогда общий вопрос? Откуда такие как я будут брать ту всю необходимую ифу по созданию модов, когда толком ничего в инете найти невозможно.. Эт ище хорошо что у нас на форуме !Sith! написал понятной фак, правда некоторые ссылки на инфу уже старые..
Profi *, ну вообщето ссылки которые собрал !Sith! не старые,он их собирал когда ТЧ вышел,и сам модингом год занимался,за ним Ник мод,а сейчас мы ковыряемся в ЗП а у него структура гейм даты отлична от ТЧ
Как тут с вылетами? Есть игры где нужно учитывать мельчайшие недочеты иначе вылет. А есть где при крупных ошибках только та часть где ошибся перестает работаю, а остальное работает.
кто нить знает где находится файл отвечающий за выдачу предметов в начеле игры? и зацените мою первую серьёзную(раньше были тестовые) пушку --->>> slil.ru/28790179
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/10517444/ - не выйдет. Вырезали такую возможность в движке. Монстров нельзя обыскивать. Поможет разве что опытный программист знающийся на сталкерском двиге [они почти все уже ушли из моддинга]... //// Делайте мод на ТЧ... Все матерые мододелы попробовали ЗП и вернулись обратно. ""Лучше ТЧ ничего нет, вернулся на него"" - не раз видел. В двух последних играх серии какие-то дурацкие ограничения [например, при вкл. пда, инвентаре нельзя бежать]. Как-то неудобно уже... Был бы у меня инет - делал бы уровни, выкладывал сюда... Хотя бы для мп. TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/10531527/ - all.spawn GanGS!Soft, seclub.org/forum/goto/10524427/ - первое. X-Ray очень чувствителен к ошибкам и неточностям.
12 мар 2010 в 22:43