MELOMEN73, одно оружие я уже добавил,будут и другие,вот скрины новой seclub.org/forum/goto/10531527/ полностью рабочаяя,но как заставить механников её улучшать назнаю...
MELOMEN73, одно оружие я уже добавил,будут и другие,вот скрины новой seclub.org/forum/goto/10531527/ полностью рабочаяя,но как заставить механников её улучшать назнаю...
Oлeжka141, лучше начинать с правки конфигов оружия,и изменения текстур(так быстрее разберёшься в структуре)ну а потом дело дойдёт и до создания новых образцов...////народ,если у кого нибудь ести фотки,картинки по игре,подходящие по атмосфере,то выкладывайте,буду решать что в главное меню ставить,пока что то не нашёл ничё достойного...
Всё,ОХРЕНЕТЬ!!!у меня пропала половина папки гейм дата! просто пропала!!! охренеть!!!блин,что делать? весь мод коту под.......блииин...АААААААА!!!!!!в корзине нету,ё маё,всё заново делать.......((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
TAURUS1993, ты уже нашел файл отвечающий за выдачу предметов??? Если нет, то скорее всего это файл в папке конфигс/геймплей/старт_декс (или что нибудь со словом старт) должно быть так) удачи)
lex.us, нашёл,это вроде алл спавн,но я его пока не трогаю,у меня блин всё удалилось,просто пи........,3 месяца работы стёрто под ноль,/////Глазов, в том то и дело что ничё не удалял,не запускал,просто включил комп и ........хз,всё восстанавливать будет трудно,офигеть......
20 мар 2010 в 16:09