Pavlus, имеешь ввиду папку геймдата?,ну во первых с какого она стала скрытой?,а во вторых я пробивал специальной прогой для поиска по ВСЕМУ компу,ничего не нашлось,так что....судьба у меня такая....я уже нашёл вирус который этих дел накосячил,хакера блокнул,посмотрим как дальше сложится.......
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/10621956/ - канешно пошутил,темболее мне проще и быстрее найти инфу в инете,чем ждать ответ на форуме. И как то сам привык разбираца.
если подходит значит надо чтоб он ещё и мог апрейдить его это точно не сделатьб просто скнув) хотел в продажу добавить после вылета пришлось новую игру начинать а дату снёс нафиг забил на эт дело
MELOMEN73, а зачем новую начинать?мог бы просто снести геймдату,и вообще сталкера с "прыжка" не возьмёшь чтоб делать серьёзные вещи,нужно много читать и вникать,а не просто скопировал-вставил....
я год назад полностью все что гнашол книги по тч прочёл моды с текстурами с предметьами делал потом сесия мозги расплавила хочу оружия в игру нового незнаю как вроде в арабик моде есть и прокачка оружия нового тоа без иконок
MELOMEN73, если знаешь где этот мод скачать можно,или кинешь мне любой мод который добавляет пушки в игру с возможностью улучшать их,то я попробую разобраться как сделать стволы улучшаемыми,ещё могу если хочешь...так сказать на заказ сделать любой ствол,на модельной основе уже существующих...
ts 23 мар 2010 в 07:28