TAURUS1993, в моддинге, программировании, в геймдеве одно из главных правил - всегда делай резервную копию на другой носитель - тогда <strike>и проблем не будет</strike> проблем будет намного меньше. У меня, когда я свою солянку мутил, всегда была папка reserve mod copy в папке с игрой - это спасало мод не раз. А если учитывать что я ужасным нубом был - тем более Тупо лепил моды в кучу, пытался адаптировать
3ибит.., не ну я это всё знаю,но просто в голове не укладывается.......каким образом 1гб файлов просто исчез!,а резервки надо делать чтоб если что нить испортил - восстановить прежнее состояние.....
MELOMEN73, дык это и так понятно! я не тупой! просто я просмотрел все варианты,потери данных не могло быть! всё просто исчезло!как сам не знаю,всё хватит офтопить,по теме.
Блин.. жаль - seclub.org/forum/goto/10599329/ TAURUS1993, а мог бы воспользоваться программой Recuva если не ошибаюсь.. Ней можно востановлять все удаленые файлы.. Я так ней спас свои сейвы Resident Evil 5
Profi *, я же сказал что они исчезли,вирус был,хакер,нету,всё пропало!исчезло!понимаете?НЕ удалено,а именно ИСЧЕЗЛО!проги не помогли!всё! пишем по теме...
TAURUS1993, если что-то удаляется, то в большинстве случаев, дабы не создавать гемора, оно отмечается в FA-таблице как пустое место, а на диске и в самой таблице - остаётся, что и позволяет возобновить данные.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10639846/ - яж говорю что это был вирус,он отослал это хакеру,а каспер это пропалил,удалил,и всё что с этим связано тоже снёс,т.е. путей нету,сегодня займусь восстановлением,текстуры по новой уже рисовать не буду,возьму откуда нибудь.....
24 мар 2010 в 04:23