Концепция общественной безопасности | SEclub.org
Концепция общественной безопасности
Все новые
vitpeh, РПЦ же расколота несколько веков назад. Помимо РПЦ же есть еще ДРПЦ, РРПЦ, ДПЦ. Но РПЦ остается самой распространенной Церковью России. Священнослужитель какой Церкви это говорил о Кирилле? Меня удивляет повсеместный поиск жидов(по-польски) - евреев(по-русски). В России и Украине много любителей польского языка развилось. Ничего, что Христос в человеческом теле был евреем, и что Христианство зародилось (возродилось?) среди евреев. Не нужно путать евреев (нация) и иудеев (религиозная принадлежность). Здоровая религия не имеет национальностей. Следовательно, все ведические религии - нездоровые. Насчет естественной иерархии и радикальной кастовости. Естественная иерархия - это признак социал-демократии. Радикальная кастовость - признак фашизма или нацизма. Видимо, ты смешал в одну кучу принципиально разные вещи, которые являются контрами друг для друга. Естественная иерархия, концептуальная иерархия и радикальная иерархия - это тоже категорически разные понятия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 407
*
krecerr
12 апр 2010 в 08:37
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10795624/ - как я уже писал, все, что ты написал о Христианстве, от незнания Христианства. Не нужно рассуждать о том, чего ты не знаешь. Мы, не забывшие свои корни русаки, русичи, русины, казаки и другие русские славянские народы, естественно будем тянутся к Христианству, а не бежать в ряды тоталитарных сект, вроде Индуизма, Родноверия и Рунвизма, которые никаким славянам (ни южным, ни заподным, ни восточным) не родные. У славян можно выделить такие религии, как Христианство, Гностицизм, Перунизм, Иудаизм, Ислам и Масонство. Собственно, Масонство - это еще одна ветвь продревнеегипетских религий, как и Ведичество.
*
krecerr
12 апр 2010 в 09:00
Cти-shock, к тому же, рассуждая об Индии, не будем забывать, что половина жителей современной Индии самых различных каст длительный период исповедовала Иудаизм и Митраизм, вплоть до пришествия Зороастризма и Джайнизма, а затем Христианства и Манихейства. На расширение Индии и распространение Индуизма (Ведичества) повлеял раскол Персии. От того, до сих пор идет война между исламизированным Пакистаном и фашистской/нацистской Индией.
*
vitpeh
12 апр 2010 в 14:26
krecerr, что я не знаю в христианстве? я родился в христианской семье, я живу в ней и вижу, что это за культура, смотрю что попы говорят, библию иногда почитываю, с фанатиками христианства общаюсь. Наш "кастовый" строй, у нас были сословия - крестьяне, дворяне, бояре, цари (так же сословие присваивалось от рождения и подняться по лестнице было почти невозможно) - поддерживалось церковью. Она и сейчас выступает за монархию. В самой церкви тоже "толпо-элитаризм" - ирархии церкви - уровни посвящения.
12 апр 2010 в 14:31 / vitpeh (2)
*
vitpeh
12 апр 2010 в 14:35
Cти-shock, я б сейчас с радостью збежал из города в деревню. И поставил бы себе туалет в огороде)! Лучше я имел не в этом смысле, а в смысле строя общества и взаимоотношений человеков.
*
krecerr
12 апр 2010 в 15:27
vitpeh, сразу вспомним, что РПЦ намерено реформировалась при правлении Россией германцами Романовыми. Из-за этого РПЦ (Русская) отличается от БПЦ (Болгарской), СПЦ (Сербской), РПЦ (Румынской), ГПЦ (Греческой), ТПЦ (Турецкой/Константинопольской), ППЦ (Польской), ЧСПЦ (Чехо-Славацкой), КПЦ (Кипрской), ИПЦ (Иерусалимской) и тд. Но приближена к ГПЦ (Грузинской), КПЦ (Китайской), ЯПЦ (Японской), АПЦ (Американской), ЭПЦ (Эфиопской). Благо, последнее десятилетие мировое Православное Христианство снова объединяется, становясь единым.
*
krecerr
12 апр 2010 в 15:29
vitpeh, лишь крайне малая часть Русской ПЦ поддерживает кастово-монархический режим; еще часть Русской ПЦ поддерживает монархический социалистический демократический (монархо-социал-демократия) строй, а-ля привет из Шведции, Норвегии и Дании, либо социал-демократию, а-ля привет из Вьетнама и, в скором времени, из наших братских Македонии и Сербии. Учтем, что РПЦ и прочие официальные Православные Церкви не поддерживают ни нацизм, ни фашизм. Не надо путать сословия и касты. Кастовый режим пришел на наши земли с приходом германцев Романовых.
*
krecerr
12 апр 2010 в 15:57
vitpeh, "естественная иерархия" и "радикальные кастовость" - абсолютно разные вещи. Кстати, говоря о Христианстве в России, какую конкретно Церковь ты имеешь в виду? seclub.org/forum/goto/10799772/ - тогда лучше позднее Манихейство. (Манихейство делится на раннее и позднее, между ними есть серьезные отличия. Например, позднее Манихейство признает Иисуса Христа Господом, но с Христианством сравнивать Гностицизм не стоит. Иисус есть во многих религия. Кто-то признает его господом, кто-то пророком, кто-то, например, сторонники Хасидизма, лжецом.)
*
vitpeh
12 апр 2010 в 16:48
krecerr, я поэтому и написал что ПОДЕРЖИВАЕТ, а не принесло к нам сословный строй. СОСЛОВИЯ и КАСТЫ я привел только в качестве аналогии (в чем то похожи). Радикальная или "естественная" иерархия - это все равно толпо-элитаризм (тем более в есть уровни посвящения). я говорю (ил) о рпц. Сейчас у нас тот же рабовладельческий строй, который рпц поддерживает - имхо. Ты видел ролик, в котором священик говорит что митрополит Кирилл педераст. что власть в церкви "захватили" жиды и тд.
12 апр 2010 в 16:51 / vitpeh (2)
*
vitpeh
12 апр 2010 в 16:56
krecerr, у тебя, в принципе какие "притензии" к КОБ. Вопрос об исламизации России (мы к этому не призываем) мы разобрали.
*
krecerr
12 апр 2010 в 17:19
vitpeh, РПЦ же расколота несколько веков назад. Помимо РПЦ же есть еще ДРПЦ, РРПЦ, ДПЦ. Но РПЦ остается самой распространенной Церковью России. Священнослужитель какой Церкви это говорил о Кирилле? Меня удивляет повсеместный поиск жидов(по-польски) - евреев(по-русски). В России и Украине много любителей польского языка развилось. Ничего, что Христос в человеческом теле был евреем, и что Христианство зародилось (возродилось?) среди евреев. Не нужно путать евреев (нация) и иудеев (религиозная принадлежность). Здоровая религия не имеет национальностей. Следовательно, все ведические религии - нездоровые. Насчет естественной иерархии и радикальной кастовости. Естественная иерархия - это признак социал-демократии. Радикальная кастовость - признак фашизма или нацизма. Видимо, ты смешал в одну кучу принципиально разные вещи, которые являются контрами друг для друга. Естественная иерархия, концептуальная иерархия и радикальная иерархия - это тоже категорически разные понятия.
*
krecerr
12 апр 2010 в 17:29
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10801019/ - то Ислам, то Ведичество... Чем дальше, тем хуже. То религиозный радикализм, то к нему прибавляются фашизм и нацизм. В какие дебри человеконенавистничества еще полезете? КОБ, с таким подходом, пора переименовывать в КБИ (избранных), КБП (привилегированных) или КБЭ (элиты).
*
vitpeh
12 апр 2010 в 17:44
krecerr, для Русского человека неприемлемо ни быть рабом, не быть рабовладельцем. Так что с "избранными" это не к КОБ, эт к иудеям. Ведичество и Ислам не имеют непосредственного отношения к КОБ. В коб расмотрены вопросы связаные с этими религиями. Вопрос был о том что митрополит гей. а ты к какой церкви себя отностшь?
12 апр 2010 в 17:45 / vitpeh (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025