vitpeh, seclub.org/forum/goto/10860434/ - фотошоп и клоунада от еретиков, антихристиан и ряженых псевдопопов. Православные Церкви не признают эту икону. Ее не канонизировали. Хватит лжи.
krecerr, конечно не поддерживает, кто бы спорил. Это нормально не переживай так, ты вон Сталина поносишь как низнаю что, а слышал и могу дать ссылку (сайт в контакте, чтоб послушать придется регистр.) на православном радио канале священник давал оценку его деятельности прямопротивоположную, объективную, там 1 час записи. А на счет газеты - проверь если сомневаешься.
KelleR-87, seclub.org/forum/goto/10859502/ - пользователь выкладывает информацию об этой лживой секте, организации. КОБ-КПЕ - антихристиане. Ты поддерживаешь антихристиан?
krecerr, ни каждый священник или иерарх - суть христиане. так? ты считаешь себя истинным христианином, таким как Сысое, Кураев? Так же видел на первом канале, как священник принес к Молахову туда икону со Сталином, причем "зарегистрированную" и они там спорили, Кураев на него наезжал и тд.
vitpeh, икона со Сталиным не является канонической. Как картинку и антихристианскую мазню ее можно хоть обрегистрироваться 1) На иконе изображено ложное. 2) Сталин изображен больше Святой мученицы Матроны. 3) Матрона изображена с закрытыми глазами. 4) Сталин - убийца, антихристианин. 5) Это не икона, это картина, отображающая то, чего не было. То, что несектанский христианский мир против подобной мазни в храмах - это естественно.
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10860434/ - фотошоп и клоунада от еретиков, антихристиан и ряженых псевдопопов. Православные Церкви не признают эту икону. Ее не канонизировали. Хватит лжи.
krecerr, где я солгал? то что я написал "зарегистрирована" - так об этом шла речь в студии, и как я понял из ее хода так оно было, Кураев сказал что возможно чтоб Сталин был изображен, и привел примеры на которых не святые, по мнению церкви, были изображены. Зарегестрирована или нет - не это важно и занимательно для нас, если ты этого не понял до сих пор ... Почему украинская и русская православная церковь так и не могут договориться?
Cти-shock, они ее уже превратили в такую, пускай ответит. Чтобы не вести религиозно-историческую болтавню далее, я буду игноривать посты по этим темам.
19 апр 2010 в 16:21