eвпaтий, это было сделано сразу. Но вот в настройках я не нашел где можно посмотреть: заряд батареи в %, количество свободной памяти, да даже громкость динамиков отрегулировать не знаю как. нет настройки звуков.
Еще вот что, записная книга дерьмовая. Хочу буквы слева тыкать как закладки, а не набирать - для этого опять виртуальную клаву загружать надо. Плюс ко всему прочему кинетической прокрутки нет. И чтобы редактировать контакт - нужно его сначала открыть, а потом жать редактирование. опять миллион кнопочек. Вот кстати при добавлении контактов в избранные - есть кинетическая прокрутка. спасибо СЕ
P.S.31, это ты по какому курсу переводил,что у тебя такая цена получилась,считай:курс 1рос.рубль-0,26гр,т.е.15600 умножить на 0,26 = 4056гр.Вот так-то,и не матюкайся ,проще говоря берешь российскую цену,и делишь её на 4,и получаешь примерный хохляцкий ценник
oбoлтyc78, нет не покажется. У меня там только будильник показывает, хоть куда ткни кроме часов из верхнего информационного бара. Если на часы - то открывается приложение часы с настройками времени и будильников.
Xott@bych, seclub.org/forum/goto/10586555/ - согласен. Бреда много. Особенно убило про отсутствие диска по в комплекте. Типа надо софт из инета качать. Ага, а то, что он в тел уже зашит или на карту и устанавливается при первом подключении к пк - эт мозгов не хватило посмотреть, наверное
18 мар 2010 в 05:22