eвпaтий, да нормальный обзор. Спиридонов всегда хорошие обзоры писал, объективные. Если ему аппарат нравится, то он так и говорит. Абсолютно не предвзятый обзор, не то что у некоторых.
Там идёт сравнение Виваз с Сатио, и тут на первый план выходит такая чушь, что иначе как враньём это назвать нельзя. Начиная от того, что Сатио хуже реагирует на нажатия, и заканчивая утверждением, что у Сатио звук хуже. И много, много другого. Понимаю, что не совсем в тему, но это касается обзора. Считаю, что такие обзоры, это зло. И не из за чуши в сторону Сатио, а из за отчаянного желания продать продукт, который вобщем то и так очень не плох. Но придумывание ему мнимых достоинств, это не плюс. Это превращает обзор в рекламный буклет. Потому и говорю, обзор -фигня.
eвпaтий, любой обзор (если только он не куплен) - всего лишь субъективное мнение и впечатления автора. Вполне возможно, что у него Vivaz действительно лучше реагирует на нажатия, чем Satio - тут все от партии может зависеть. А любые сравнения качества звука - субъективны по определению. Спасибо, мы все уже давно поняли, что Satio - самый лучший смартфон на Symbian S60. Не надо нам об этом постоянно напоминать. Надоело уже.
Non@me, Denok137, у вас что ребята, проблема с обработкой информации? Я не про Сатио писал, а про обзор, что он не хорош, с пояснением причин. А то что вам что то там надоело, это исключительно ваши личные проблемы, не надо их тут озвучивать. Хотите продолжить, добро пожаловать в Перестрелку.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10649482/ - а я присоединяюсь к сказанному! Особенно "понравилась" мысль автора о том, что "шторка-это архаичный элемент, от которого пора избавляться всем производителям".. Это вообще как, простите?! Автор что ел, перед тем, как это написать? Это только малая доля того бреда, который там расписан.. Тут даже не рекламой, а не пойми чем отдает.. Имхо надо ставить практически после каждого абзаца этого "обзора". Впрочем, я после своего поста тоже считайте его поставил, ведь многие считают, что написано действительно верно.. Все имеют право на свое мнение.
Ну например я как пользователь могу написать, что мне все нравится, после недели копания все стало более ли менее понятно, камера вполне приличная, музыку слушать нормально, все вполне устраивает:) Жду версию с кнопочками, а простой виваз отдам мужу, ему он тоже оч понравился. Вот:)
26 мар 2010 в 08:01