В помощь студенту во время сессии. | SEclub.org
В помощь студенту во время сессии.
Все новые
Allochka, да ну :biggrin2: Преподом как раз была девушка лет 25. Чё боятся-то, главное вовремя всё делать и цирка немного. // Помню блин на диф.зачёт со своим билетом пришёл. Гг При том что, мой коллега по афёре тупо спалился, сам сдал на 4. Не пойман, не вор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 260
*
asdf8868askq
3 дек 2006 в 08:34
Severny, надиктовать 70 вопросов реально ли? :mda:
*
Severny
3 дек 2006 в 08:35
Если есть MP3-плеер и электронный вариант лекций, ваще замечательно. Да, комп ещё нужен. Есть такая прога-читалка Cool Reader. Перегоняет текст в МР3-аудиокниги, главное голосовой движок нормальный подобрать.
*
Severny
3 дек 2006 в 08:37
Allochka, хз, но 50 вполне :biggrin2:
*
Meг@фoн
3 дек 2006 в 08:48
Severny, надо будет попробовать. :) Только мат. аналз и химию буду сдавать, немного сложнее получится.
*
asdf8868askq
3 дек 2006 в 08:49
Severny, это не прокатит с молодыми преподавателями :puh:
*
AndreiXP
3 дек 2006 в 10:13
Телефон+ гарнитура и корешь с лекциями диктует для девченок с длинными волосами отличный вариант !
*
Gen Fireman
3 дек 2006 в 10:27
Профессор, канешна, лопух, но аппаратура при нем. При-нем!
*
asdf8868askq
3 дек 2006 в 10:31
Мне проще выучить, чем сидеть, зыркать на препода, бояться, что наушник выпадет ну и так далее...
*
asdf8868askq
3 дек 2006 в 10:37
Ну и консервативный метод: для длинноногих студентов :gy: Наверное сейчас никто не списывает, положив тетрадь с лекциями на колени, так как разгуливающие преподы по аудитории смотрят что у вас там на коленях лежит... Кладем ногу на ногу, на верхнюю ногу тетрадь, и при приближении препода незаметно продвигаем тетрадь дальше и прижимаем ее к столу... Тетради не будет видно, даже если препод бросит ненавязчивый взгляд под стол:)
*
Severny
3 дек 2006 в 10:38
Allochka, да ну :biggrin2: Преподом как раз была девушка лет 25. Чё боятся-то, главное вовремя всё делать и цирка немного. // Помню блин на диф.зачёт со своим билетом пришёл. Гг При том что, мой коллега по афёре тупо спалился, сам сдал на 4. Не пойман, не вор.
*
asdf8868askq
3 дек 2006 в 10:42
И еще способ: для преподов, которым лень ходить, но зорко следящие за движениями студентов... Удобно использовать на устных экзаменах, на которых предварительно разрешают письменно ответить на вопрос... К концу времени откладываем лист и ручку и со скучающим видом глазеем в окно, препод тут же утрачивает к вам интерес... Достаем учебник и тихонько листаем его на коленях... Тут главное не бросить случайный взгляд на препода :gy:
*
asdf8868askq
3 дек 2006 в 10:44
Severny, а вот по информатике препод просил убрать руку от уха...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025