Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Вчера первый бой понравился, харитонов свой шанс упустил, когда сашу болтанул, но не добил, саша же молодчик своего не упустил :-) а про второй даже и говорить нечего, американец, такое ощущение что после первых минут он уже проиграл...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3278
*
TOP GUN
ts 15 фев 2007 в 21:15
миcтep Джeйk, fishki.net/pics9/v_10.3gp <-это тоже потвоему шоу...? (520кб) :-)
*
AzoTTTTT
16 фев 2007 в 04:25
миcтep Джeйk, они там по твоему кетчупом измазаные бегают по рингу?
*
SaMuRaY
16 фев 2007 в 04:45
TOP_GUN, ну разве что адреналина хотят получить таким образом! :-) хотя тогда лучше гонки на бешенной скорости гг или скалолазанье гг без страховки
*
SaMuRaY
16 фев 2007 в 04:47
mozoos, ему что то объяснять это дохлый номер гг :-) нужно силой его туда затащить и оставить на ринге :rzhu: пусть поучаствует в шоу гг
*
AzoTTTTT
16 фев 2007 в 04:51
миcтep Джeйk, а, я понял почему ты так решил, что это всё шоу, ты наверно не бои без правил смотрел, а то что недавно по первому каналу показывали, там согласен было шоу.
*
CmenaXa
17 фев 2007 в 15:40
Сегодня по НТВ смотрел такое шоу. Участвовали два российских актера С. Харитонов и А. Емельяненко. Красивая игра, чуть было не поверил в реальность происходящего, но нет, я знаю это хорошо срежиссированный спектакль. И кровь не настоящая была, а кетчуп или сок вишневый, не знаю чем там они пользуются. Спектакль понравился, кричал " Браво" Ишо пойду. Во втором акте тоже так ниче пьеса. Играли бразилец и америкос. Одному ребро сломали понарошк
*
KapaпyZ
17 фев 2007 в 16:48
CmenaXa, жжошь :rzhu:
*
SaMuRaY
17 фев 2007 в 19:38
CmenaXa, :-) ага я тоже как то шоу смотрел как Олег Тактаров понарошку придушил Дана Севарна :rzhu:
*
SaMuRaY
17 фев 2007 в 19:40
Рекомендую посмотреть бой Александра Карелина против Акиро Майеда это правда не совсем бой без правил, но это что то! Кстати японец сам вызвал на бой Сан Саныча :-) а тот долго отнекивался, так что посмотреть стоит!
*
Butur
18 фев 2007 в 00:25
Давно я на форум не заходил,много пропустил :). Так,значит первое-мистер джек,не надо путать реслинг и бои без правил. Второе-версии боев без правил очень много-прайд,м-1,вале тудо,миксфайт,шуту,к-1,хакутоки. Третье-забавная фигня была по первому каналу-россия против всего мира.Особенно порадовало самбо-скромный такой, простой самбист из подмосковья-Федор Емельяненько :)
*
KapaпyZ
18 фев 2007 в 06:32
Вчера первый бой понравился, харитонов свой шанс упустил, когда сашу болтанул, но не добил, саша же молодчик своего не упустил :-) а про второй даже и говорить нечего, американец, такое ощущение что после первых минут он уже проиграл...
*
st. oskol
19 фев 2007 в 20:07
завидуйте! Оба брата Емельяненко из Оскола! Недавно Федор был у нас на какомто гор.празднике, вобщем никаких боев от него не дождались, были только наши местные бойцы. Хотя тоже зрелищно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025