Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Aнaтoлий22, хорошо что всё обошлось. Спортсменов не для того воспитывают чтоб на улицах кого то калечили,хотя многие так считают,но это ошибка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3278
*
M. Cпopт
11 апр 2008 в 17:37
Aнaтoлий22, это настоящий бой без правил ))). С 5-мя не дрался,боже упаси. Когда стало заметно что серьёзный спортсмен,то драки у меня прекратились пару лет назад. У меня знакомый друг на дискотеке 5 уложил,он в сборной по греко-римской борьбе,и в дзюдо,рост где то 170см.но вес под 85кг.занимается лет 10
*
Aнaтoлий22
12 апр 2008 в 15:00
M. Cпopт, рад что у твоего друга всё обошлось:) , но в этом бою правила всё же были. Ведь ни кто из них не достал нож или ещё что нибудь..
*
M. Cпopт
12 апр 2008 в 19:31
Aнaтoлий22, вот ты прав. Например для борца нож очень опасен,ближний бой здесь никак не уместен.
*
Aнaтoлий22
12 апр 2008 в 20:22
M. Cпopт, против ножа и на дистанции бой лучше избежать для любого человека, тем более для спортсмена. Я хоть и профессионально спортом не занимаюсь, но после ранения долго ещё на грудь не возьму веса, которые в армии брал.
*
M. Cпopт
12 апр 2008 в 20:43
Aнaтoлий22, тебя ножом ударили?
*
Aнaтoлий22
12 апр 2008 в 21:05
M. Cпopт, да, прошёл месяц, как из армии пришёл и в пьяной драке не углядел. После нескольких ударов я отправил его в нокдаун, повезло что лезвие сломалось об ребро и до сердца не достал:). Повредил грудную мышцу, а ты говоришь драка - это бой без правил..
*
Aнaтoлий22
12 апр 2008 в 21:12
natasha777, для тебя новость. Фёдор проведёт в этом году 3 боя и в Нижнем Новгороде состоится турнир по смешанным боям имени Фёдора Емельяненко, подробности можешь на его сайте посмотреть(fedor.bel.ru), там ещё интервью его есть. Знаю, ты его фанатка, но всё сюда не смогу написать.
*
natasha777
12 апр 2008 в 21:51
Aнaтoлий22,Толечка,спасибо тебе огромное! Пойду читать.
*
M. Cпopт
13 апр 2008 в 04:21
Aнaтoлий22, блин,ты на волосок от смерти был! Ножи носят психологически слабые люди. Я никогда не буду нож носить с собой,так как это прямая дорога к убийству. Знаю сильных ребят которые ножи собой носят,не пойму зачем им это оружие,настоящий спортсмен не будет носить нож
*
Aнaтoлий22
13 апр 2008 в 06:10
M. Cпopт, я тот день считаю своим вторым днём рождения:), правда он всего на два дня позже настоящего. Ты прав, настоящий мужчина рождается уже с оружием(я имею ввиду кулаки и ноги), для боя или драки больше ни чего не надо, а с ножом ходят те, кто в себе не уверен.
*
Aнaтoлий22
13 апр 2008 в 06:11
M. Cпopт, я тот день считаю своим вторым днём рождения:), правда он всего на два дня позже настоящего. Ты прав, настоящий мужчина рождается уже с оружием(я имею ввиду кулаки и ноги), для боя или драки больше ни чего не надо, а с ножом ходят те, кто в себе не уверен. Наташа, пожалуйста:)
*
M. Cпopт
13 апр 2008 в 06:26
Aнaтoлий22, хорошо что всё обошлось. Спортсменов не для того воспитывают чтоб на улицах кого то калечили,хотя многие так считают,но это ошибка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025