Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Третий по величине гонорар среди участников UFC 91 получил тяжеловес Габриэль Гонзага — 110 тысяч долларов (55 из них — премия за победу). Суммы, полученные другими звездами вечера, выглядят следующим образом: Дастин Хэйзлетт — 88 тысяч (включая премию в размере 14 тысяч за победу в бою и 60 тысяч за лучшую досрочную победу вечера), Кенни Флориан — 80 тысяч (включая 40 тысяч за победу), Джереми Стивенс — 76 тысяч (включая 8 тысяч за победу и 60 тысяч за лучший нокаут вечера), Хорхе Гургель — 70 тысяч (включая 60 тысяч за самый зрелищный бой вечера), Аарон Райли — 68 тысяч (включая 4 тысячи за победу и 60 тысяч за самый зрелищный бой). Остальные участники шоу получили от 3 до 40 тысяч долларов, причем все победители удвоили свои гонорары за счет премий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
27 ноя 2008 в 11:40
Третий по величине гонорар среди участников UFC 91 получил тяжеловес Габриэль Гонзага — 110 тысяч долларов (55 из них — премия за победу). Суммы, полученные другими звездами вечера, выглядят следующим образом: Дастин Хэйзлетт — 88 тысяч (включая премию в размере 14 тысяч за победу в бою и 60 тысяч за лучшую досрочную победу вечера), Кенни Флориан — 80 тысяч (включая 40 тысяч за победу), Джереми Стивенс — 76 тысяч (включая 8 тысяч за победу и 60 тысяч за лучший нокаут вечера), Хорхе Гургель — 70 тысяч (включая 60 тысяч за самый зрелищный бой вечера), Аарон Райли — 68 тысяч (включая 4 тысячи за победу и 60 тысяч за самый зрелищный бой). Остальные участники шоу получили от 3 до 40 тысяч долларов, причем все победители удвоили свои гонорары за счет премий.
*
M. Cпopт
27 ноя 2008 в 11:52
Streetbor, Федор и в правду будет в боксе выступать?
*
Streetbor
27 ноя 2008 в 12:53
M. Cпopт, ну видишь новость есть причем от него , хотя зря он это на мой вгзгляд поздновато надумал :(
*
M. Cпopт
27 ноя 2008 в 15:44
Streetbor, говорят Федор в боксе уже не потянет
*
natasha777
27 ноя 2008 в 19:58
M. Cпopт, ему будет тяжело не использовать приемы из боев. Там у него уже каждое действие продумано. Обожаю его болевые! :dev: Это мое мнение.
*
Streetbor
28 ноя 2008 в 12:24
Александр Емельяненко: "Страна большая, а драться некому" для прочтения советую ))) allboxing.ru/archives/2008-11-27_15_27.html#more
*
natasha777
28 ноя 2008 в 20:32
народ,а кому Федор последний бой проиграл?
*
M. Cпopт
28 ноя 2008 в 21:25
Болгарину,да и то по самбо
*
JK73
29 ноя 2008 в 10:42
M. Cпopт, по боевому самбо )))
*
Streetbor
29 ноя 2008 в 16:35
Ф.Емельяненко:"Арловский - опасный боец и в последних боях был на пике формы" Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко отменил запланированный пресс-тур по США, чтобы полностью сосредоточиться на бое с Андреем Арловским. Изначально тур имел целью рекламировать предстоящую схватку между россиянином и белорусом на втором шоу Affliction при сотрудничестве с M-1 Global 24 января. Вот что сам боец сказал об этом. "Мои тренеры, Владимир Воронов и Александр Мичков, встретились со мной в России после чемпионата мира по самбо, и мы решили, что бой с Арловским слишком серьезен, чтобы отложить полноразмерный тренировочный сбор ради обещанного пресс-тура на другом конце земного шара. Андрей Арловский - опасный боец и в последних боях был на пике формы. Он входит в тройку сильнейших тяжеловесов мира. Это не тот боец, которого я смогу победить, делая перерывы в тренировочном процессе".
*
natasha777
30 ноя 2008 в 16:19
M. Cпopт, это ты мне ответил? А кому именно?
*
Makcumyc
4 дек 2008 в 21:56
Сегодня диск купил с боями Федора и Александра Емельяненко и еще пару видео про Федора, его семинар во Франции, фильм для Японцев и его обеда на ЧМ по самбо :) впечатляет. А вот младший что в тюрьме сидел? Слишком много наколок, и особенно эти звезды на плечах тюремные :) про смерть с ребенком вообще молчу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026