Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Aнaтoлий22, вполне возможно, в прошлом бою как мне помнится главный козырь Мирко :ment: это был ударная техника ног, но взяв пару отличных уроков у Федора это получилось ни на йоту ниже :dovolen: Та и сейчас у него отличная форма :bodibild:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3278
*
natasha777
7 мар 2009 в 18:37
Streetbor, кстати,мне обещали его постер с автографом достать.. инлав.
*
Aleksandr777
7 мар 2009 в 18:51
natasha777, тебя жестоко обманули милая, чтобы расположить доверием...
*
Streetbor
7 мар 2009 в 19:40
natasha777, :figase: :kleva: Мне бы хто подарил :dum:
*
natasha777
8 мар 2009 в 11:34
Streetbor, я тебе потом отксерю:) :) :smeh:
*
Streetbor
12 мар 2009 в 12:26
Кен Шемрок дисквалифицирован за допинг. Спортивная комиссия штата Калифорния дисквалифировала на один год ветерана MMA 45 -летнего Кена Шемрока. Допинг-проба Шемрока дала положительный результат на запрещенный стероид станозолол. Напомню, что Шемрок должен был встретиться с Бобби Лэшли 21 марта в андекарте боксерского поединка между Ройем Джонсом-младшим и Омаром Шейка Менеджер Шемрока Род Донохью заявил, что его подопечный не виновен и хочет пройти независимое тестирование. "Кен использовал некоторые специализированные незапрещенные продукты, и мы полагаем, что такая реакция его организма вызвана ими. Сейчас Кен хочет пройти независимое тестирование в Сакраменто, чтобы доказать свою невиновность". Спалили Ґґ
*
Streetbor
12 мар 2009 в 12:38
Федор Емельяненко :russoldat: может провести матч- реванш с Мирко Филиповичем :ment: . Россиянин Федор Емельяненко может провести матч-реванш с хорватом Мирко Филиповичем. Бой планирует организовать японская организация Dream, об этом сообщает сайт DreamFighters.com со ссылкой на японские и хорватские СМИ. Напомню, что Емельяненко победил Филиповича в 2005 году в рамках турнира PRIDE - Final Conflict 2005 единогласным решением судей.
*
Streetbor
12 мар 2009 в 12:48
Смотрите 13 марта на Sports.ru прямую трансляцию первого этапа командного чемпионата. России по смешанным единоборствам M-1 Selection В Санкт-Петербурге, в павильоне киностудии RWS, 13 марта в 20.30 стартует клубный чемпионат России по смешанным единоборствам M- 1 Selection. Он будет проходить в формате первого сезона M-1 Challenge: 10 команд из 5 бойцов, разбитые на две отборочные группы будут сражаться по круговой системе за право выхода в финал. Команда-победитель всего турнира станет чемпионом страны и получит право представлять Россию в следующем году на международном турнире M-1 Challenge. В первом туре встречаются: Red Devil - Анапа, Action Force - Дагестан. Сайт MixFight.ru предоставил возможность Sports.ru провести прямую трансляцию турнира. :kompolom:
*
Aнaтoлий22
13 мар 2009 в 04:54
Streetbor, думаю бой Федор-Мирко закончится быстрее чем 4 года назад.. Крокоп уже давно не тот....
*
Streetbor
13 мар 2009 в 17:08
Aнaтoлий22, вполне возможно, в прошлом бою как мне помнится главный козырь Мирко :ment: это был ударная техника ног, но взяв пару отличных уроков у Федора это получилось ни на йоту ниже :dovolen: Та и сейчас у него отличная форма :bodibild:
*
Streetbor
13 мар 2009 в 17:13
Хасим Рахман может дебютировать в MMA 21 марта. Рой Джонс-младший, который является одним из организаторов вечера 21 марта в Пенсаколе, предложил бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Хасиму Рахману провести поединок по правилам MMA в рамках шоу против бывшего рестлера Бобби Лэшли, сообщает BoxingScene.com. Напомню, что Лешли должен был встретиться с ветераном MMA Кеном Шемроком, однако тот накануне был дисквалифицирован на год за употребление допинга. Добавлю, что главным поединком вечера станет бой Джонса-младшего против Омара Шейка. :gadaet: интересно согласится на такую авантюру или нет :hz:
*
Aнaтoлий22
14 мар 2009 в 09:18
Streetbor, в прошлом бою Федор превзошел Мирко его же оружием(в стойке), а в партере не было никаких шансов. Моё мнение, Рою пора остановится, возраст уже берет свое
*
Streetbor
14 мар 2009 в 18:20
Ройс Грейси, Дэн Северн и Марк Коулман встретятся с действующими чемпионами UFC. В субботу 11 июля UFC будет отмечать свое пятнадцатилетие. В рамах этого мероприятия пройдет юбилейное шоу UFC 100 на Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе. В рамках UFC 100 должны пройти поединки между бывшими чемпионами, такими как Ройс Грейси, Дэн Северн и Марк Коулман против нынешних лидеров и чемпионов организации. Более подробно о составе участников будет объявлено позже. :sumas: ну и составчик, на загляденье :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026